挂机?问题

我四区归谷的,我用热血传神,42级战士,挂哪好啊,幻境不去

好评回答
    那个BYEBYE放屁,不懂装懂,还老区CQB多,你知道个毛。我4区的虫小小,我们区裁决才500多点,天魔3300左右,你是哪个号啊,我挂蜈蚣,差不多4w一小时,别的地方不去,蜈蚣赚钱快,每天都能挂到祝福油,还有极品,建议挂黑暗地带,只有路过的人

    小***

其他答案

  • 晕!54砍牛砍不动啊

    Y***

  • 去猪洞吧

    举***

  • 骨膜2-4
    牛1-3

    红***

  • 我也在抉择

    寒***

  • 去猪洞吧,骨魔费药,要装备好.

    我***

  • >>>不去不2不3的地方就行

    血***

  • 我也有个42的战士,可以挂封魔,骨膜,和猪洞,蜈蚣经验太少了,不建议挂蜈蚣

    舞***

  • 猪洞好.

    鄙***

  • 骨膜 蜈蚣

    S***

  • 猪洞 蜈蚣 其他地方不要去

    大***

  • 我觉得还是挂在蜈蚣洞好。我从37级左右开始挂机一直挂到现在44级。一直在蜈蚣洞挂机(刚刚转到牛一)虽说会贬值,但经验还是比猪洞要快而且非常的省钱,还能挂出些小极品。在蜈蚣洞一小时经验在5.5万左右而猪洞只有4.5万。前提是挂机脚本一定要设置好。不用太深在一层北就可以。那里怪也多。地图不算大。太深了在路上浪费时间更不合适。穿一身差不多的装备防一定要高。攻最少能带上黑铁就可以。带十包红。你就上里面打吧。保证能打三小时后回来。而且还是因为没持久了。红有的事。

    十***

  • 挂骨膜经验高,而且能挂到好东西,比如攻4死神类的~~
    挂蜈蚣经验掉的厉害,但总经验还不错,怪物多,一小时最多6万-7万吧!而且能挂到祝福什么的~~
    挂猪经验也不错,运气好也可以打到极品~~
    看你想要什么了,想要经验就挂骨膜
    想要钱就去骷髅洞!

    r***

  • 四区归谷,老区,CQB多,建议你用普通幸运裁决、带阎罗对,绿色、攻5戒指(或虹魔戒)、小极品战神,若想经验高点,就去骨魔4、5层挂(一天140-160W的经验);若想平均,去猪洞1-5层,经验不错(一天120-140W的经验),又不怎么亏钱,还有不少的祝福油;若没钱、装备差,那只有一线天、死亡棺材了,赚钱,祝福油也不少,就是经验低(一天只有70-100W的经验)。如果特别有钱,那么用好点的装备挂牛2是最好的选择,牛2的怪刷得太快了,我们区最牛的武士如果不挂幻境,就是挂牛2!
    你根据自己的情况,以及目标地其它挂机者的多少来定,一般来说,经验越高的地方要求装备越好、亏钱越多。

    拜***

  • 骨魔吧。还是不错啊。

    p***

  • 猪,牛,骨洞都可以

    p***