谁能介绍妖人门将?!

如题,谢谢大家啊

好评回答
    主力门将:舒梅切尔.隐藏丹麦人.防守99,扑救98,反应99.
    替补门将:佐夫.元老意大利.防守96,反应97,扑救98
    后备门将:戈登班克斯.元老英格兰.防守98,扑救99,反应96
    (亚辛:雅辛.隐藏俄罗斯.防守97,扑救99,反应99,不知小日本怎么弄的,这个唯一在门将中拥有神之地位的扑点球专家素质高的无语,但实战老是爱脱手,若各位试了也是这样,建议不买)
    主力门将:让.法国人.身高199,右脚,整体素质也很好,基本全黄,但防守能上97,而且长的不慢,可以打清道夫,是实况中既能打门将又能打其他位置的少数珍贵球员.但体力超不过65是致命缺陷,所以,千月建议大家用他当门将
    替补门将:刘易斯.英格兰人.身高193,右脚,防守和扑救能力都能上93左右,但反应只有80多是其弱点.
    门将-金永光,韩国人,防守和扑救都能上90,不错

    广***

其他答案

  • 我是用舒梅切尔和帕柳卡的!舒梅切尔3楼说了!帕柳卡是意大利的很厉害!还建议用托尔多!17岁防守能力,稳定就92。。。。是国米门将

    残***

  • 卡西立亚斯  卡恩

    承***

  • 帕柳卡
    帅得掉渣啊哈哈~~~!

    秋***

  • 以下门将能力只升不降,成长曲线十分优秀.对应WECN2.5等版本
    1:雅辛
    2:奇拉维特
    3:阿金费夫(俄罗斯)
    4:佐夫(意大利)
    5:塔法雷尔(巴西)
    6:马尔库斯*普罗尔(德国)
    7:范代恩霍姆(荷兰)
    8:舒梅切尔
    9:拉斯图维亚(捷克)
    10:蒙德拉贡(哥伦比亚)
    11:卡恩
    12:帕柳卡(意大利)
    13:洛德维伊克斯(荷兰)
    14:加博洛夫(俄罗斯)
    15:希尔顿
    16:戈尔茨(德国)
    等等~~~继续发现中~~~~~~~~~~~~

    e***

  • 强烈推荐 舒梅切尔!! 隐藏丹麦,反应极快,极其好用~~

    实***

  • 刘易斯,皮波烙,金永光

    w***