推荐个门将

推荐个门将,
比如有妖人门将还是什么什么的
比较好的..

好评回答
      卡西首选``他的速度最快``因为你的门将升到20级以后 守门能力肯定已经满了``其他的点就要加速度 反应等等```卡西跟其他的门将相比 反映``速度``加速度都很不错```首选 而且身高很合适 很灵活 会控制的话无敌
    我玩的意甲``布冯肯定是最牛的```除了加速度没有卡西高以外``其他都很不错 而且身高也很完美 扑单刀 点球都很帅气 控制好了几乎无解
    塞萨尔```一般``个人不是很喜欢``跟卡西布冯比差多了
    切赫``我心中的门神`` 扑远射最强``因为身高的因素``` 所有能力都可以加 身高无法改变``
    还有一个 范德萨```很稳定的门将  没有什么特别突出的``也没有什么不好的``我也比较喜欢
    总体来说卡西首选 接着布冯`然后切赫`范德萨``
    这些门将20级后只要你加的点是守门的肯定都满了``分别就是身高 和其他的综合数据```
    最后说一句``这些门将的续约费都是100```很爽``可以带一辈子``哈哈```。

    z***

其他答案

  • 很多门将,意甲的,,,能力好高,可惜2000都卖不到,我干脆就回收了.
    布冯貌是能力最高,过来卡西....
    其实买个中档的慢慢练就行了,20几级就能加到守门的属性全部99了

    霸***

  • 门将没有妖人不妖人的,,因为本来综合就很低,,
    如果你的意思是卡片市场价不贵的除了卡西,布冯,塞萨尔,切赫,那几个稍微贵点,其他的一些知名门将都不贵,,
    另外巴尔德斯,雷纳,迭戈洛佩斯,阿德勒应该属于中档的,卡价大概2w-4w之间
    其他的大概2w一下都能买到,自己搜下看看

    我***

  • 布冯 塞萨尔 切赫 卡西 现今4大门神 其次是弗雷 霍华德 雷纳 范德萨 迭戈洛佩斯 巴尔德斯 阿比亚蒂 阿穆尼亚 托尔多 卡拉奇 多尼 吉文 詹姆斯 维泽
    我所认识有名的门将都在这里了。。。
    我比较推荐切赫和弗雷  但要说最好的话 我感觉还是布冯

    z***

  • 朱丽奥塞萨尔 基础值1347貌似

    春***