请高手给我推荐几个便宜的妖人要续约100的谢谢门将布要其他位置的都要谢谢了

好评回答
    后卫:马马多.陶尔(中后卫,我习惯用他打边)、托罗伊(同上)、I.米勒、D.维斯、森德罗斯、坎贝尔、道森、鲁索尔、普罗德尔、古尔赫梅、塞罗兹、奥诺哈、德捷乌
    中场:泽 罗伯托(圣保罗的)、科内亚、克努特佐恩、恩古桑、L.戴维斯、T、米克尔森、哈克尼、D.罗斯、马林、迭戈.卡佩尔、李青龙、T.克罗斯、托西奇、
    前锋:波里蒂、尼科尔森、谢尔顿、恩戈格、维尔贝克、贝克福特、奥卡卡、布莱克(狼队)、奥巴西
    还有很多1300+的,但是LZ只要续约费100的,就不列举了

    Z***