看不透女孩子的心

如果大家认识我 应该记得我前几次发的问题
我女朋友有过2次失败的恋爱 所以现在搞的对爱情很没信心了 怕结婚 最好一个人过 终老 都是她严肃的说的
前几天的一次谈话谈的我郁闷要死 搞的好象2个人要分了似的 我心很痛 因为我很爱她
昨天到我家里吃饭 亲亲热热的 2个人在一起很甜蜜 一点事情也没有 后来在一起KISS 爱抚(没有最后那个) 都有 一点也不象说前几天那样
我心情也非常好了

但是我有点想问一下 女孩子怎么会这样 如果她前几天说的是真的话 那应该在行动上和态度上都看的出来 比如冷淡什么的 不让我碰她什么的
但是恰恰相反 唉 女孩子呀 我真是搞不懂了

大家给点意见把

好评回答
    昨天有人对我说这样一句话:女人总是喜欢对自己深爱的人说反话!呵呵...
    你女朋友嘛..你好好对她.她就没机会孤独终老了,你还真是傻头傻脑的..女人说什么你信什么..
    (呵呵,我也是女人.我上面的话可是真的啊)

    渐***

其他答案

  • 她在耍心机,热一阵冷一阵

    x***

  • 她之所以对你说出那些话
    有可能是怕你也象以前得人一样,给他伤害
    所以才会有这种不安
    看样子她还是很爱你的
    放心的对她好把

    s***

  • 我想困扰的人不只有你,这个问题对所有男人来说都会是一种困扰!

    s***

  • 可能她真的爱上你了,但是她怕你对她不像她对你那样好

    寻***