找一个自己爱的人好呢还是找一个爱自己的人好?

前提是为了结婚

好评回答
    说实话,人都比较自私,要选,那当然是选爱自己的人结婚啊,这样至少那个爱你的人,他会觉得他很幸福,因为他能跟他爱的人结婚,而你呢,也会因为这个爱你的人宠着,疼着而感到幸福的啊,我们女生要的不就也是被人宠着,疼着吗?:)

    念***

其他答案

  • 一定是岁数很大了,再也等不了吧,一定要2选1,就要选自己爱的,因为至少不会后悔

    x***

  • 兄弟,这么急着结婚干嘛,男人该以事业为重,要相信自己,总有一天能遇到一个自己喜欢,同时也喜欢自己的人,那时候结婚将会是最幸福的

    云***

  • 爱自己的比自己爱的好

    可***

  • 找一个爱你的人结婚 你会很幸福!找个你的人结婚   结婚以后你会很累的!

    a***

  • 你爱的人同时爱人不是更好吗?
    我不知道你怎么想的。
    你真好玩,既然是结婚,怎么可能和不爱自己的人呢,一个不爱你的人他会跟你结
    婚吗?你还小啊????
    你多大了,那么急着结婚??没人要啊,不能等你的真正一半出现吗?
    不要傻了。

    爱***