我想认识她,谁能告诉我该怎莫办?

我在车上遇到一个女孩,她有对象,我想认识她,谁能告诉我该怎莫办?老套的方式就不用说了……我在天津市,619路车上遇到一个女孩,她有对象,我想认识她,谁能告诉我该怎莫办?老套的方式就不用说了……
每天早上上班我都特意等她,,我觉得她发觉了,谁能告诉我我现在该怎莫办?

好评回答

其他答案

  • 随便找个借口和她说话,然后继续聊天、要电话、约会,然后看你的拉。但是不要搞什么表白,老套、愚蠢。

    午***

  • 一见钟情啊,你还是放弃好,一时冲动,忍忍就过去了

    可***

  • 如果是单纯的认识对方我支持你,但如果另外有目的我奉劝你还是不要去了,你去就好比在水中捞月一样有什么意思啊!现实一点中国人对不对

    B***

  • 冲上去包住她
    说出你想说的话
    然后被打一顿
    再逐渐忘记她
    我同意这个说法!!!
    哈哈,愈教愈乐!

    直***

  • 那要看看那个女孩子喜不喜欢你,但是我觉得如果那个女孩子有对象了,那我觉得那个女孩子可能不会接受你的,因为女孩子对感情还是有点专一的,我看你还是和她做朋友吧,那样说不定那样会好一点,不过我也只是以一个女生的看法来对你说的,

    呼***

  • 很好办
    知道她的qq号最好了(手机号也行).先聊.再发展,成朋友,就好办了......
    如果没有.第二套方案:每天坐车时离近点,过不了多久应该就对你有印象了.然后重复第一步......

    常***

  • 趁车济时用你JJ顶她

    l***

  • 冲上去包住她
    说出你想说的话
    然后被打一顿
    再逐渐忘记她

    小***