欧冠曼联vs阿森纳

  新浪体育讯 北京时间4月30日凌晨2点45分,08-09赛季欧冠半决赛首回合第二比赛日的比赛继续进行,曼联坐镇老特拉福德迎战同为英超球队的阿森纳队,以下为新浪体育为您带来的本场焦点大战双方首发阵容。

  曼联VS阿森纳(开球:30日02:45)

  曼联:433

  门将:1-范德萨

  后卫:22-奥谢、5-费迪南德、15-维迪奇、3-埃弗拉

  前卫:24-弗莱彻、16-卡里克、8-安德森

  前锋:7-C罗、10-鲁尼、32-特维斯

  替补:12-福斯特、9-贝尔巴托夫、11-吉格斯、13-朴智星、18-斯科尔斯、21-拉法尔、23-埃文斯

  阿森纳:4231

  门将:1-阿穆尼亚

  后卫:3-萨尼亚、5-图雷、18-西尔维斯特、40-吉布斯

  后腰:17-宋、2-迪亚比

  前卫:14-沃尔科特、4-法布雷加斯、8-纳斯里

  前锋:25-阿德巴约

  替补:21-法比安斯基、9-爱德华多-达席尔瓦、15-德尼尔森、16-拉姆塞、20-乔鲁、26-本特纳、27-埃布

  主裁判:拉尔森(丹麦)
埃弗拉这个边会不会给打爆呢?

好评回答
    阵容中个别位置有点出忽意料!!!!
    呵呵,看谁能打穿谁!!!!
    不想多说,你看看啊......阿森纳由于主力的回归和最近状态大勇有点不知道自己几斤几两了.你的的对手可是在 "主场"的"曼联"啊!!!!
    最近的好成绩让阿森有点头脑发昏了 有点疯狂了!!!!
    上帝要让你灭亡 就先让你疯狂!!!!   哈哈哈哈!!!!
    楼主你要是还记得多年前的AC米兰VS曼联的淘汰赛(主客两个1:0)就知道什么叫功力 什么战术 . 活生生的把如狼似虎的曼联给"泡"死了!!!!
    厉害.......

    ****

其他答案