眼霜真的有用吗

推荐几个品牌,交流一下啊

好评回答
    本来我也抱着和你同样的想法,觉得眼霜真得有用吗?所以只是有用没用的用着,也没有多大感觉.可去年有一段时间没用,突然发现眼角有细纹了,真是不服老不行啊!推荐LANCOME的保温眼霜,性质温合,适合年纪比较轻的朋友.

    l***

其他答案

  • 对于眼霜
    首先要看你的问题出在哪里
    是有干纹
    还是有皱纹
    还是年轻无过多问题的眼睛
    然后在针对你的问题买眼霜
    这样才会看得出效果
    还有
    不推荐买油性比较强的眼霜
    因为很容易起脂肪粒
    不喜欢玉兰油,欧莱雅的东西
    试一试铅笔其他的眼霜呢?

    p***

  • 我也有黑眼圈,上次我老姐去美国的时候托她带了瓶倩碧的眼霜,价格是比国内低了将近一半. 但是半年用下来效果并不是很明显,我也在怀疑眼霜真的有用吗?

    p***

  • 推荐雅诗兰黛。

    l***

  • 眼霜当然有用.推荐一款:美肤宝灵芝眼部精华.

    1***

  • 听说skII的不错

    c***

  • 对于黑眼圈和眼带要区别对待,先去咨询一下自己属于哪种情况在购买。另外要买品牌的,本人用过欧莱雅、玫琳凯的都不错。

    1***

  • 我觉得有用,本草相宜的眼霜就很不错,你可以试试。屈臣士有卖的,还不是很贵

    无***

  • 我觉得玉兰油的比较好,试试吧!

    x***