《名侦探柯南》的问题!

小哀是在哪一集中出场的?当时的剧情是什么?

好评回答
      化名:灰原哀(Ai Haibara)
    真名:宫野志保(Shiho Miyano)
    FILE。176 转校生(?校生は?) 漫画18卷 TV129来自黑暗组织的女子
    宫野明美、宫野志保名字来源:宫野村子(小说家)
    代号:雪莉(Sherry)
    昵称:小哀(哀ちゃん)
    初登场:漫画18卷FILE。
      176 转校生(?校生は…) TV129 来自黑暗组织的女子 年龄:暂时7岁,实际18岁 漫画19卷FILE。190 5万6千名人质(5万6千人の人质) TV130-131 竞技场无差别恐吓事件 生日:不明 血型:AB 这个是晶去问的《COMIC新视点》的编辑Lava的,他说柯南的原版资料集里有写 亲人: 1 姐姐:宫野明美(Agemi Miyano)  已被Gin杀死(漫画2卷 TV13奇怪的寻人事件 TV128黑暗组织10亿圆强盗事件 FILE。
      181 为什么(どうして???)) 2 父亲:宫野厚司(Atsushi Miyano)(名字来源:《名侦探柯南》的动画总监青野厚司)  在科学领域很出名,被称为“被科学界放逐的疯狂科学家”,待人和气有礼,与阿笠博士还是旧识。(漫画FILE。
      398 牵绊的友情1(引きさかれた友情1)) 3 母亲:宫野艾雷娜(Irene Miyano)  也是科学家,不是很有名,褐色长发。戴着正圆形镜片眼镜。英国人,曾至日本留学,沉默寡言,在File。425 里,看得出她对女儿的爱。被组织里称作 Hell Angel(堕落到地狱的天使)(漫画FILE。
      424 小小密室残留之谜(小さな密室に残された秘密)) ——父母都是研究“让死人复活的神秘药物”。(漫画38卷FILE。384 意外之宝(意外なお宝) TV312 夕阳染红的女儿节人偶(前篇) (夕?に染まった雛人形(前?))) ——都死于“意外”。
      (漫画24卷FILE。242 白色世界(白の世界) TV176-178 与黑暗组织的接触) 声优(CV):林原惠 身份:原为神秘黑暗组织的研究员,现为组织的叛逃者,少年侦探团团员 漫画18卷FILE。176 转校生(?校生は…) TV129来自黑暗组织的女子 变小原因:因组织杀害她姐姐宫野明美,所以用停止药物的研究来表示抗议、追寻事件的真相,结果被组织关入毒气室。
      本来是想吃下APTX4869自尽,却变小从垃圾通道逃脱。 漫画18卷FILE。176 转校生(?校生は…) TV129 来自黑暗组织的女子 住址:变小后寄住于阿笠博士家——米花路2段22号,也就是新一家隔壁 漫画18卷FILE。176 转校生(?校生は) TV129 来自黑暗组织的女子 学历:在美国留过学并取得博士学位(详情不明) 漫画18卷 TV129 来自黑暗组织的女子 变小后由博士安排,就读于帝丹小学1年B班 头发颜色:带点红色的棕发 漫画24卷FILE。
      238 背叛的街角(裏切りの街角) TV176 与黑暗组织的再会(灰原篇) (黒の組?との再会(灰原?)) (补注:在剧场版中因另外配色的缘故和TV中有所不同——第一次有哀出现的剧场版第3弹《世纪末的魔术师》中为深橘红色;第4弹《瞳孔中的暗杀者》中为金黄色;从第5弹《通往天国的倒数计时》又回归TV版的“带点红的棕色”,此后的第6弹《贝克街的亡灵》、第7弹《迷宫的十字路口》及第8弹《银翼的魔术师》都延续了这一配色。
      ) 常用表情:无表情,或冷笑(—_—)。灰原最令人喜爱的地方就是冷漠中的那一丝似乎是看到了她所向往的东西时的笑容。 最大的发明:APTX4869(使新一变小的药)  APTX是apotoxin,也就是“程序细胞之死”的意思,4869读音接近“夏洛克”(夏洛克·福尔摩斯,柯南·道尔笔下的角色,不用介绍,是历史上被搬上荧幕最多的角色,也是侦探的代名词,新一的偶像哦!),因而被组织称为“残废的名侦探”。
       擅长技能: 1 研制药物 2 操作电脑 漫画18卷 TV129 来自黑暗组织的女子;漫画25-26卷 TV188-193 危命的复活 3 射击(在剧情里她开了几次枪,也中了不少枪,真是让人很心痛啊……) 漫画18卷 TV129来自黑暗组织的女子;漫画24卷 TV176-178 与黑暗组织的再会(黒の組?との再会) 等 4 开玩笑(小哀开起玩笑来可是让人笑得快趴下的,很厉害哦~) 漫画23卷 TV138-139 最后的上映杀人事件 爱好: 1 喜欢小动物 小熊(漫画27卷 TV212-213 蘑菇、熊和侦探团) 小狗(漫画29卷 TV233-234 无法消失的证据) 萤火虫(漫画35卷 TV289-290 迷途森林的光彦) 2 看杂志(服装类的时尚杂志)(漫画18卷 TV129 来自黑暗组织的女子) 3 看足球赛(漫画19卷 TV130-131 竞技场无差别恐吓事件;漫画34卷 TV279-280 迷宫的足球流氓) 喜欢的颜色:深红 漫画24卷FILE。
      238 背叛的街角(裏切りの街角) TV176-178 与黑暗组织的再会——Gin to 灰原:“用你最喜欢的深红色……庆祝我们的重逢……” 喜欢的饮料:咖啡 漫画23卷 TV174 20年的杀意 新佛尼号连续杀人事件 喜欢的球星:比护隆佑 喜欢的球队:Big大阪队 漫画34卷FILE。
      344 如雷贯耳的嘘声(?工违蜘`イング) TV279-280 迷宫的足球流氓 偶像:爱因斯坦 喜欢的电影:《爱因斯坦的光荣与苦难的岁月》 漫画23卷 TV138-139最后上映杀人事件 喜欢的物品:名牌包类 “我要PRADA最新款的皮包。
      ”——对佐藤 漫画27卷FILE。267 18年前的男人(18年前の男) TV205-206 本厅刑警恋物语3 “Fusae的钱包,用这个交换的话就和你成交!”——对柯南 漫画FILE。468 向星星许愿 TV375 星星和香烟的暗号 坏习惯: 1 在研究或查资料时,谁敢打扰她就完蛋了。
       漫画25-26卷 TV188-193 危命的复活 2 很喜欢就用枪对准某人。 漫画18卷 TV129 来自黑暗组织的女子 漫画25-26卷 TV188-193 危命的复活 最害怕的事:被组织发现,牵连身边的人 。

    残***

其他答案

  • 是129 来自黑暗组织的女子!大学教授杀人事件 [特别篇06]出来的 那集就讲了一各案件 最后好象说是柯南打电话阿笠博士不接听 灰原把阿笠博士杀死了 不过只是个悬念 只是揭发了自己的真实身份是SHERRY

    吉***

  • 好早好早就出场了。

    枫***

  • 具体的不好啊

    非***

  • 小哀是在 TV129回 来自黑之组织的女人  大学教授杀人事件(两小时特辑)里出场的。 PS:在TV128回 黑之组织10亿圆强盗事件中有她,不过是以宫野志保的身份出现的。
        小哀到了柯南所在的班级学习,并和少年侦探队一起破案,在案件最后还很冷酷的开了一枪,然后被后来赶到的目暮警官骂哭(当然是装的),案件结束后,目暮警官让柯南送小哀回家,结果在路上小哀报出了让柯南变小的药名APTX4869,并且对柯南说明她是这个药的开发者,自己在组织的代号是sherry,而且自己也吃了这种药,目前寄住在阿笠博士家,还威胁柯南说博士已经出事……情急之下,柯南狂奔到博士家……

    三***