请问《名侦探柯南》的主题曲是什么?

好评回答
      名侦探柯南剧场版1引爆摩天楼(Happy Birthday)
    名侦探柯南剧场版2第十四个目标(仿佛回到少女时代)
    名侦探柯南剧场版3世纪末的魔术师(One)
    名侦探柯南剧场版4瞳孔中的暗杀者(只要有你)
    名侦探柯南剧场版5通往天国的倒计时 ED12(Always)
    名侦探柯南剧场版6贝克大街的亡灵(Everlasting)
    名侦探柯南剧场版7迷宫的十字路口(Time after time~在落花纷飞的街道上~)
    名侦探柯南剧场版8银翼的魔术师(Dream × Dream)
    名侦探柯南剧场版9水平线上的阴谋(等待夏日的航帆)
    名侦探柯南OP 01(心中动荡不安)
    名侦探柯南OP 02(Feel your heart)
    名侦探柯南OP 03(迷)
    名侦探柯南OP 04(旋转命运之轮)
    名侦探柯南OP 05(Truth)
    名侦探柯南OP 06(Girigiri Chop)
    名侦探柯南OP 07(Mysterious Eyes)
    名侦探柯南OP 08(爱是冒险、惊喜、恐惧)
    名侦探柯南OP 09(Destiny)
    名侦探柯南OP 10(Winter Bells)
    名侦探柯南OP 11(I can't stop my love for you)
    名侦探柯南OP 12(风的啦啦啦)
    名侦探柯南OP 13(止步与我们曾经相约的地方)
    名侦探柯南OP 14(START)
    名侦探柯南OP 15(星星的光芒)
    名侦探柯南OP 16 (Growing of my heart)
    名侦探柯南OP 17(冲动)
    名侦探柯南ED 01(STEP BY STEP)
    名侦探柯南ED 02(迷宫情人)
    名侦探柯南ED 03(光与影的浪漫)
    名侦探柯南ED 04(没有你的夏天)
    名侦探柯南ED 05(唯一的愿望)
    名侦探柯南ED 06(如履薄冰)
    名侦探柯南ED 07(Still for your love)
    名侦探柯南ED 08(Free Magic)
    名侦探柯南ED 09(Secret of my heart)
    名侦探柯南ED 10(夏之幻)
    名侦探柯南ED 11(Start in my life)
    名侦探柯南ED 13(在这蓝色的地球上)
    名侦探柯南ED 14(看到梦之后)
    名侦探柯南ED 15(无色)
    名侦探柯南ED 16(Overture)
    名侦探柯南ED 17(梦想明天)
    名侦探柯南ED 18(以你为名的光芒)
    名侦探柯南ED 19(给睡梦中你的侧脸一个微笑)
    名侦探柯南ED 20(遗忘的花开时)
    名侦探柯南ED 21(六月新娘~我的眼中只有你)
    名侦探柯南ED 22(让世界停止)
    名侦探柯南ED 23(Thank You For Everything)
    名侦探柯南ED 24(即使悲伤 依然喜欢你)

    贪婪大陆

    黑***

其他答案

  •   柯南的主题曲有N多,
    OP=opening片头曲
    ED=ending=片尾曲
    目前OP17首,ED24首,剧场版主题曲9首
    (注:OVA的OP和ED和TV版一样)
    OP:
    1。胸がドキドキ。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。1-30(30)。。。。。。。。。。。THE HIGH-LOWS 2。Feel Your Heart。。。。。。。。。。。。。。。。。。。31-52(22)。。。。。。。。。。。Velvet Garden 3。谜。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。53-96(44)。。。。。。。。。。。小松未?i 4。运命のルーレット?hして。。。。。。。。。。。97-123(27)。。。。。。。。。。。ZARD 5。Truth。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。124-142(19)。。。。。。。。。。。TWO-MIX 6。ギリギリ Chop。。。。。。。。。。。。。。。。。。。143-167(25)。。。。。。。。。。。B'z 7。Mysterious Eyes。
      。。。。。。。。。。。。。。。。168-204(37)。。。。。。。。。。。Garnet Crow 8。恋はスリル、ショック、サスペン。。205-230(26)。。。。。。。。。。。爱内里菜 9。Destiny。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。231-258(28)。。。。。。。。。。。松桥未树 10。Winter Bells。。。。。。。。。。。。。。。。。。。259-270(12)。。。。。。。。。。。仓木麻衣 11。I can't stop my love for you。
      。。271-305(35)。。。。。。。。。。。爱内里菜 12。风のららら。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。306-332(27)。。。。。。。。。。。仓木麻衣 13。君と约束した优しいあの场所まで。333-355(23)。。
      。。。。。。。。。三枝夕夏 IN db 14。Start。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。356-393(38)。。。。。。。。。。。爱内里菜 15。星のかがやきよ。。。。。。。。。。。。。。。。。394-414(21)。
      。。。。。。。。。。ZARD 16。Growing of my heart。。。。。。。。。。。。415-424(10)。。。。。。。。。。。仓木麻衣 17。冲动。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。425-?。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。B'z ED: 1。Step by Step。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。1-26(26)。。。。。。。。。。。ZIGGY 2。迷宫のうウァ-ズ。。。。。。。。。。。。。。。。。。27-51(25)。
      。。。。。。。。。。Heath 3。光と影のロマソ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。52-70(19)。。。。。。。。。。。宇德敬子 4。君がいない夏。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。71-83(13)。。。。。。。。
      。。。Deen 5。愿い事ひとつだけ。。。。。。。。。。。。。。。。。84-108(25)。。。。。。。。。。。小松未?i 6。?辘紊悉肆ⅳ膜瑜Δ?。。。。。。。。。。。。。109-131(23)。。。。。。。。。。。小松未?i 7。
      Still for your love。。。。。。。。。。。。。132-152(21)。。。。。。。。。。。Rumania Montevideo 8。Free Magic。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。153-179(27)。
      。。。。。。。。。。WAG 9。Secret of my heart。。。。。。。。。。。。。。180-204(25)。。。。。。。。。。。仓木麻衣 10。夏の幻。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。205-218(14)。
      。。。。。。。。。。Garnet Crow 11。Start in my life。。。。。。。。。。。。。。。219-232(14)。。。。。。。。。。。仓木麻衣 12。Always。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      233-247(15)。。。。。。。。。。。仓木麻衣 13。青い青いこの地球に。。。。。。。。。。。。。248-265(18)。。。。。。。。。。。上原あずみ 14。梦みたあとで。。。。。。。。。。。。。。。。。。。266-287(22)。
      。。。。。。。。。。Garnet Crow 15。无色。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。288-299(12)。。。。。。。。。。。上原あずみ 16。Overture。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。300-306(7)。
      。。。。。。。。。。。稲叶浩志 17。明日を梦见て。。。。。。。。。。。。。。。。。。。307-328(22)。。。。。。。。。。。ZARD 18。君という光。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。329-349(21)。。。。。。
      。。。。。Garnet Crow 19。眠る君の横颜に微笑みを。。。。。。。。。350-375(26)。。。。。。。。。。。三枝夕夏 IN db 20。忘れ?Dき。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。376-397(22)。。
      。。。。。。。。。Garnet Crow 21。ジューンブライド~あなたしか见えない~ 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。398-406(9)。。。。。。。。。。。。三枝夕夏 IN db 22。世界 止めて。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。407-416(10)。。。。。。。。。。。竹井诗织里 23。Thank You For Everthing。。。。。。。。417-424(8)。。。。。。。。。。。。岩田さゆり 24。悲しいほど 贵方が好き。
      。。。。。。。。。425-?。。。。。。。。。。。。。。。。。。ZARD 剧场版主题曲: 1。Happy Birthday。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。杏子 2。少女の顷に戾つたみたいに。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。ZARD 3。ONE。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。B'z 4。あなたがいるから。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。小松未?i 5。Always。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。仓木麻衣 6。Everlasting。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。B'z 7。Time after time ~花舞う街で~。。。。。。

      。。。。。。仓木麻衣 8。Dream × Dream。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爱内里菜 9。夏を待つセイル(帆)のように。。。。。。。。。。。。。。。。ZARD 这些还只是柯南歌曲中的很少一部分,建议楼主到16388去找找,应该能找出不少柯南的歌曲。

    帝***

  • 日本动漫的歌曲都是按季更换的阿,柯南的歌曲集更多了,找都找不完。

    d***