枪天王的精心和金钟如何取舍

我现在玩了个70级的小枪天,洗点后不知道精心和金钟该加哪个,各加多少,请高手指教

好评回答
    命中越高越好,5000+的命中跟8000+的根本没法比,不过还是先加金钟,当然金钟的加法要看你的装备,当然如果你只练级的话就加满吧,如果想pk,在装备火防不高的情况下可以先加15-18,具体根据装备情况,之后加回风.静心.和断魂,个人推荐先加静心5,断魂1,再加其他

    听***

其他答案

  • 现在还以为5000命中就没问题的天王全是SB。。。过1万是最牛比的。。当然你级别低,还是先加金钟再说吧。记住,命中永远是天王的命根子。。无论锤子还是枪,都是命中越高越好。。。

    1***

  • 20枪法20血战20金钟30战役,命中+高身法呀,配合81级强的命中上5000命中没问题啦!

    1***

  • 现在都是加金钟的。。20的金钟。现在还不是加精心的时候。所以请你先加20的金钟把!!错了你找我!!如果有不对的,或者不同的答案!请高手指点1!

    1***