枪天王要加精心吗?

有人说加好,也有人说不用加只加200身法就可以了.请高手解决.

好评回答
          兄弟,我有亲身体会,建议不加。
          学会90技能以前,和天王PK,精心相当重要。我和不加精心的PK,即使我装备不如对方,也能打的他还不了手。
          但现在学了90技能,也经常和90+的天王P,感觉精心成了垃圾。基本没什么效果。我现在正准备洗了精心加金钟。
           为什么90技能和以前的技能在精心上有这么大的差别呢,因为,90技能本身加的命中比血战高多了。
            不知道以后还会不会有变化。毕竟是金山说了算。

    1***

其他答案

  • 完全没有必要加。因为枪天招式本身就加命中,而且所有枪类武器也都加命中,不像锤天和刀天,他们的武器是减命中,所以要加静心。枪天完全没有必要加静心

    1***

  • 不用加,我90级技能11级了命中都有4600+了,你说到了20级还用加静心?

    1***

  • 7.16大改以后枪天的命中加强了,从理论计算和实际情况来说,枪天的命中只要达到5000以上就足够练级和PK了,当身法在181(救小娟任务得1点)的时候,在20枪法20血战时拿白枪命中是5015,因此这时候就没有必要加静心了。90级技能前期命中可能比较低,但是练级足够用了,后期命中可以上6000+,也用不到静心了。综前所述,建议不要加静心,省下的点可以加到金钟上。

    1***

  • 不好说,有人数加精心20点身法155那样命中6000

    1***

  • 现在的问题是大多数枪天王都不加,我先前加过10的静心。同别人PK我感觉意义不大。后来就洗了,我认为现在的天王的防比攻更重要,只有好的防护才可以打击对手,枪天王如果是同级的或者上下差别5级的话,基本上不存在谁打的谁还不了手的问题(装备相当)。所以静心成为了高级枪天王的鸡肋,不加也行。不浪费技能点的。

    1***

  • 完全没有必要加。因为枪天招式本身就加命中,而且所有枪类武器也都加命中,不像锤天和刀天,他们的武器是减命中,所以要加静心。枪天完全没有必要加静心。

    1***