小枪一名,请进

我是网通二区凌风的玩家,我看你别人一出问题,都看见你给别人回答,``我也想请教你一下,我刚开新区练了个医生号,到40级因组队太难所以放弃,现在练了个剑,手上有1000W左右,因被人BS放弃剑,剑和医生是绝对不会玩了,请问下我该练啥职业行啊?该怎么练.. 先谢谢了

全部答案

  • 强烈建议连刀,也许很多人BS刀,不过新版,刀开了群攻武工了,是别的职业不具备的,150版本就有了,目前在内测,其次练枪,我是神地的70级的小枪,枪在D2好组队,可以比别的职业低2个技能,一样刷怪。另外绝对BS剑,尤其是X剑客,绝对的花瓶职业。在这顺便BS医生,平时练级没看出有多效率,势力战就尽力了,BS,白菜西红柿仍上去。

    紫***

  •   我因为看的别人经验多,所以了解的也多,一般能回答的我也就先回答了。我练的是枪,也很喜欢枪,也就推荐你练枪,而且JN枪组队是大家都愿意组。大家都知道枪客攻高防低血低,所以枪客的加点顺序就是先+金钟20,接着+横练20,先把防御和血量加上去,练级很有用的;然后2转+乾坤20,增加武功打击,+狂风20,枪客愤怒起来攻击力很吓人的;3转前最后4点加运气行心。
      3转后+灵甲护身。 枪客1转技能学第1、2个,第3个武功(30级的)不学。2转后学45、55的技能。3转后根据你的历练学技能,历练够就都学。 你现在有1000W,所以1转很好过的。10级前不说,1转后就买1把飞龙,至少要白强3的,也不用太好费钱以后也不好出售。
      20级装备白强3的就够,30级的装备白强4就够,40级的装备白强5的也够了。50及后的装备根据你的经验来。15级的甲白的最多强2,25级甲最好要白强4,35级甲至少要合F2F3强4,45甲至少F44,55甲至少F51。2转武器开始用3级的G枪,45级后最好换JN枪。
      忠告一句:武器装备最好是买成品,自己合强一般不合算,好多人就是因为弄装备而破产不玩。 20级后就去打僵尸,30级后去打老虎,40~44进T,45进林子。 基本就是这样。祝游戏愉快。 。

    小***