替别人问的一个问题..

我的一个好朋友问我,有一个女孩他正在追,她对他说他很特别,很有个性,问我她会不会对他有意思,我不知道怎么回答他,大家帮我一下.

好评回答
    让他就当她是喜欢他的,这样追起来也有动力和信心,但前提是他已经爱上她了。
    如果他只是喜欢那个女骇的话,大可以问她喜欢不喜欢他,被拒绝了也没什么,人生的挫折还少吗?如果她说喜欢,那还要问她我们能不能交往看看?如果她说好的话,那就万事大吉了!最好是这样,在此祝天下有情人都能快乐!~~~~~~~~

    d***

其他答案

  • 女追男,隔层纱,努力吧

    金***

  • 说真心话

    绎***

  • 我想只有问那个女孩子吧

    另***

  • 告诉你吧,她已经跟了别人了,就是那个马,,你别替你哥哥顶了,别惹她生气了,你哥是个草包,你哥又没那个帅...傻妹妹.

    d***

  • 我觉得这女生对他没意思 特别 有个性 这两个词能代表什么吗??
    喜不喜欢凭你朋友自己的感觉 猜是没有用的~
    去问清楚吗

    a***

  • 你先给他个事情考考他不是很在意不就是那个了!是的话就好好珍惜把

    g***

  • 可以说答案是肯定的,但是为保险起见还是要试探一下的好哦。

    小***

  • 要是真心喜欢的话~实话实说!

    疑***

  • 喜欢就接受吧,不喜欢就拒绝的。

    s***

  • 我想应该是的

    疏***

  • 答案是肯定的

    1***

  •   呵呵,中国人说话很奇怪的,同样一句话,不同的人说出来,意思会完全不同。
      追女孩,不是解方程,有时要靠感觉,但千万不要丧失理智,嘿嘿,好运哈。

    师***

  • 不一定哦
    一个女孩子夸一个男孩子
    至少能说明这个女孩子不
    讨厌这个男孩子
    但不表示暗示之类的什么别的意思
    如果你朋友想追这个女孩子的话
    我想应该是可以的
    祝他成功喽!

    水***

  • 既然她说他很有特别,又有个性,那就说明她已经在注意他了,对他也肯定是有意思的,这是明摆着的啊!其实这个女孩子已经在暗示你的这个朋友了.赶紧让她去追吧!

    自***

  •   应该是有吧!不然女孩也不会说他特别!!!!!!!!!!!!!

    虾***

  • 这有个高分题请大家帮一下:

    蓝***

  • 这样说表示喜欢,大胆地去追。

    燕***

  • 喜欢就好

    万***

  • 肯定是对你有意思了!赶快去追吧!

    a***

  • 让他试试不就知道了吗。

    l***

  • 喜欢就追啊
    有什么好猜忌的
    这种男生想必很内向吧
    女生和男生同时内向可不配哦

    茶***

  • 女孩这么说说明她对他又好感

    思***

  • 相信自己的感觉吧~`

    h***

  • 肯定没戏,说“你”有个性,就是“我”不喜欢,说“你”很特别,就是不适合“我”。

    咪***

  • 我想这位男生不用去想这个问题。要问他自己本人对这位女孩子是否存在着感情这方面的想法了。如果是有的话。那么,不用想了。追吧!如果这位男生对这位女生没有意思的话。那么,就什么都不用去做。如果这位女生再次向这位男生表白,她喜欢这位男生的话。那么,这位男生就要清楚地想一下了。如果喜欢她就接受人家,如果不喜欢也要清楚地告诉她。不要伤害她人哦!

    小***

  • 瞎猜什么  喜欢的话就去追吧

    S***

  • 看来那女孩子已经注意到他的优点了,说明有很大的希望哦!

    点***

  • 能说这样的话,至少已经有一点好感了。
    叫你的朋友勇敢的去追吧。

    懒***

  • 宁愿心碎,不愿后悔。勇敢说出来,谋事在人,成事在天。

    悠***

  • 女生说这个话,当然是对这个男生的肯定,但是不一定就是对他有意思,我只想说如果他真心喜欢这个女生,就要坚持到底,其实很多女生是需要男生靠时间和毅力攻下来的,关于爱情,女性更偏向于感性,如果你能让她感到幸福和温暖,那么你就是他的最终选择!加油把,相信自己,用你的爱去征服她!还有一点,也是我个人的新的,----脸皮要厚,一定要厚。

    m***

  • 应该是吧,让他努力啦

    碧***

  • 那个女孩对他有没有感觉倒不是肯定的,不过可以肯定的是你那个朋友是喜欢那个女孩的!只要有这一条就够了,加油吧!

    梦***

  • 我想这位朋友一定是你自己吧?别不好意思,喜欢对方就大胆去表白,向对方说自己喜欢你,看对方对自己只是好感还是喜欢.你不向对方表达,对方也不知道你喜不喜欢自己。

    老***

  • 就直接问那个女孩,问她是不是对很特别很有个性的男孩子有好感

    玉***

  • 这说明女孩对你的朋友不反感.这就为你的朋友追这女孩打下了一定的基础.只要你的朋友继续追下去是会成功的.最后我祝福他,马到成功,但他的成功不要忘了告诉我一声,我也好去讨他的一粒糖吃哟!

    那***

  • 很有希望!

    t***

  • ?然有意思啦!
    都說他有??性,很特?e哦!?然,只能說是有意思,不能說?叟c不?郏赡苡X得和他相?下?聿皇呛???┌桑∪绻@???r候開始追,是很有可能追到手的,女人的心都是?的,如果他?]有很???一??人,只要你?他覺得幸福,他?苋菀妆桓?拥模ㄅ说男氖撬鞯呐叮┧裕眠@???r候好好的把握?r?C,多了解他,看他喜?g什麼,給他一些驚喜,也給自己一些?C?嘈耪?酆芸炀?蹬R到你的身上了。?然,現在?λ茫葬嵋惨酝?拥姆绞脚叮∷裕悻F在?λ暮茫灰倭伺叮∧?右葬崴?X得你?]有安全性的

    蝶***

  • 很难说。关键要看女孩平时是一个什么样的人,也许是他会错意呢!
    女孩可能只是仰慕他罢了!
    他自做多情!呵呵!

    血***

  • 用心体验

    陆***

  • 是啊,虽然说她是那么说的,但是呢,她具体说的是什么呢、?
    我觉得还是不要太客观了。

    1***

  • 他追了多久啊,说他怎么特别了,不会是放肆的追吧,那样说他特别就不是什么好事了,应该有点意思吧

    邓***

  • 跟着感觉走

    问***

  • 男人在追女孩时喜欢女孩矜持,矜持的女孩用暗示的口气说了男孩的优点,而那个男孩却没反应,还说会不会对他有意思,你那个朋友真一木头人,机会来了还要问别人真一大傻子,你告诉他,要他快追吧,小心人家看好别人,到时不要抱怨人家没给他机会

    闺***

  • 其实问题应该是你的朋友对女孩是不是有意思。

    云***

  • 那不一定,关键要看女孩平时是一个什么样的人,也许是他会错意呢!

    兰***

  • 我觉得是,我就是女孩,很多话不好意思直接说,这末说就足以证明他喜欢你的朋友了!

    v***

  • 很难说。至少证据不足。
    继续侦察吧。

    刘***

  • 这只不过是女孩的几句奉承话,不能这样认为就是在追他。
    若是这样,你得朋友太自作多情了!

    蓝***

  • 那男的正在追的那个女的就这样跟他说了??
     我认为.应该没什么把握了
    要是他正在追她.她喜欢他的话,大可以说,我喜欢你
    愿意和你在一起.做什么那么虚伪,讲那么废话呢!
    你要让你的那个朋友.去问问那个女孩.是喜欢还是不喜欢他!
    就一句话.! 问出口了.一切都OK

    小***

  • 很有希望!告诉他要把握好机会!就看他的啦!

    a***

  • 肯定的啦,要知道女人是感性动物啊!叫你朋友好好珍惜啦,加油啊!!

    一***

  • 当然是肯定的。

    忘***

  • 很可能吧。

    a***

  • 你的问题太笼统了,能不能多给点线索,比如她怎么特殊,怎么有个性什么的。不过既然你喜欢就大胆地去追吧, 只有试试看才知道有没有机会。但是要看看你们之间是什么关系,如果不担心连朋友也做不成的话,追一追也无妨。

    还***

  • 回答是肯定的

    g***

  • 好的开始等于成功的一半,要加油了。

    美***

  • 男孩女孩相互吸引是很自然的事情. 你的朋友可能是一个很特别的男孩子, 足以吸引女孩对之倾心.
    首先你应该告诉他, 一定要对自己有信心, 然后不妨大胆的试探性地去问问那个女孩, 比如问她, 愿不愿意和他共进晚餐, 或者买两张浪漫爱情片的电影票邀请女孩一起去看, 再或者特意记住那个女孩的生日, 送她一件小礼物. 如果她都接受了.说明那个女孩对你的朋友很有好感, 可以继续追求了.
    但是如果你的朋友已经非常喜欢她了, 那么还有什么不好意思的.直接对她说出来吧. 即便她不同意, 那又何妨, 开始爱情攻势呀. 最终祝福他们能够走到一起.

    r***

  • 女生说这个话,当然是对这个男生的肯定,但是未必就是对他有意思,我只想说如果他真心喜欢这个女生,就要坚持到底,其实很多女生是需要男生靠时间和毅力攻下来的,关于爱情,女性更偏向于感性,如果你能让她感到幸福和温暖,那么你就是他的最终选择!加油把,相信自己,用你的爱去征服她!

    e***

  • 回答是肯定的

    U***