你吃过最好吃的,又好做的东西

材料要简单,容易买到
顺便教教我怎么做

好评回答
    凉拌芹菜
    __原料:芹菜梗200克,水发海带1000克,水发黑木耳50克,老抽酱油、麻油、精盐、白糖、味精各适量。
      制法:⒈海带、黑木耳洗净切丝,用沸水焯熟。 ⒉洗嫩芹菜梗洗净,切成3~4厘米长,入沸水中煮3分钟后捞起,沥干。 ⒊将海带丝、黑木耳丝及调味品与芹菜梗拌匀即成。
      效用:降血压,缓和冠状动脉粥样硬化。适用于高血压、冠心病患者。
      说明:芹菜自古以来都是人们喜爱的蔬菜,《吕氏春秋》中有“菜之美者,有云梦之芹”的记载。芹菜中所含芹菜素有降压作用。芹菜有水芹、旱芹两种。旱芹又名香芹,亦称药芹,香气较浓,其降压效果比水芹好。

    1***

其他答案

  • 世间第一美味就是我老娘做的红烧鱼.
    可惜我不会做.

    北***

  • 凉拌豆腐。
    一定要买盒装的内酯豆腐,既卫生,又嫩滑。
    调味料只要麻油和细盐,可以加一个皮蛋,或者加切碎的香椿芽。
    当然最经典的是加葱花。
    这是最好吃的之一,但肯定是最最方便的。

    s***

  • 先饿两三顿,再下一碗面条,包你很香的.

    s***

  • 妈妈的饺子!做法:
    回家向妈妈殷勤的一叫,然后提出想吃饺子,就一切搞定了!

    开***

  • 炸酱面:先炸好一大碗酱,什么时候想吃煮点面一拌就行了!

    三***

  • 凉白开

    h***

  • 活虾二斤,水烧开后往里一放,大火一分钟焯熟,捞出蘸生抽和姜末调味汁,即食

    p***