请大家听我的故事,帮助我.

心情真的很差,一肚子苦水吐不出来.最让我难过的是,最亲近的人没有一个理解我.大家听我说说话,好吗?和我男朋友,真是前世作孽.纠缠了8年.8年前,当我们还是青葱少年,感情就好的不得了,分分合合,耗尽我的气数.曾经多少次想过为他而死```我们彼此都是对方的最爱-至少我是这样的相信着,可是我们对彼此的不信任和不满意已经到达极点.8年后的今天,我们都到了该结婚的年龄,再走到一起,还是孽缘未尽吧.感情好的要命,爱的要死,可是给彼此的伤害也是空前绝后.我认为,他也认为,我们是不适合的,在一起肯定天天吵架的,不会幸福.可是2次3番就是分不了.我无法想象他和别人结婚生子-那让我如何面对半生的付出!让我该如何肝肠寸断!他比我更加死心眼,明知我们俩人几乎没有任何理由在一起,还是不愿放弃.可是我们互相埋怨,没有理解,没有包容,感情在变,怨恨,指责,可就是不舍得分开.我必须说明的是,我们俩的矛盾太多太多了,大多数是双方家庭的问题,问题很多很多,导致现在他家人很讨厌我,我家人更讨厌他.还有我们自己的问题就是互相不信任.我认定他婚后会出轨-他就是这样的人;而他更是认定我不会守妇道.现在最大的问题是,我觉得他已经不爱我了,至少我是这么觉得的-什么都没有变,可是感觉就是不一样了.我为了他,特地在他的城市找到一份工作,可是现在,我真的很迷惘,我不知道该呆下去还是干脆消失```我们曾经多少次想分手,可是我们谁也离不开谁```我知道,大家都会劝我长痛不如短痛,可是如果我能做到那么干脆的话,怎么会这么痛苦??现在我们已经不能够互相理解了,我甚至没有一个可以说话的人.家人反对,我顶着,不能叫苦,他对我意见很多,我更是不能和他倾诉.有时候巨大的痛苦压的我无法喘气,甚至没有生存的勇气-更没有死去的勇气,所以特别想得病死掉,这样大家都会理解我了,原谅我了,爱我了```

好评回答
      两个人在一起,更多的是容忍、包容、退让。婚姻需要用心去经营,它需要的不是你费心的去想他会不会变心,而是要你用尽一切思想去想该怎样协调你们的感情。婚姻也好,感情也罢,经营好了就会长长久久,不善经营的自然会倒闭。任何理由都只是借口。已经八年了,如果不能坚持,怎么会走这么久?如果不想放弃,为何不大家都退让一步?
    你们俩不妨坐在一起,掏心掏肺的好好谈谈。
       1、倒底想不想在一起? 2、为什么不能彼此退让一步? 3、以后吵架了,谁来喊停? 4、不管吵到什么地步,谁都不可以提分手和离婚。 做为一个女人来说,经营不好自己的感情,就是一个失败的女人。不要总想做一个社会上的强者,先学会做一名好妻子。
      不要对男人大吼大叫,争吵过后,你觉得你赢了,其实你输掉了感情、输掉了一生的幸福。有时候,在自己的男人面前屈从不是丢脸,反而更能展现你的温柔。男人要娶的只是一个在他臂弯里甜笑的小女人,而不是每天对他指手画脚的上司。 凡事都退让他一步,你会发现,其实你是最大的赢家。
       当然要坚持一个原则就是,他的眼里可以有别人,但是他的心里只能有你一个人! 可不要吃一些莫名的非醋哦! 。

    天***

其他答案

  • 孽源~!!!
    放弃有时候需要睿智和更大的勇气~既然你都看透了,只差行动了。
    你的青春耗在了他的身上,只有让时间抚慰伤口。

    1***

  • 静静的想一想,你们之间到底为什么会这样,再找个时间,两个人忘记所有发生过的事情好好的谈一谈,你们之间有问题,吵闹是没有用的,有问题就要解决问题,把积聚了八年的问题全部整理一下,一一解决。
    爱是需要信任的,包容彼此,宽容对方。
    不要轻易说分手,既然彼此爱的痛也就说明彼此爱的有多深,珍惜吧!
    结婚吧!

    冰***

  •      该放手时就放手吧,既然现在就已预见了以后的生活,干嘛不曾现在就分开呢,至少还可以拥有美好的回忆啊!!

    两***

  • 你们这样纠缠在一起,互相痛苦,就不叫爱了,分手吧,一种解脱.毕竟爱过,真爱过嘛,和相爱的人未必一定要结婚,能在一起呆八年,很不容易,也够了。

    风***

  •     我觉得现在最大的问题不是家人的问题,而是你们两个人之间的问题,互相爱着的两个人怎么能互相猜疑,怎么能互不信任呢,既然已经互相猜疑和不信任了,我想那就是你们的爱情已经动摇了,那在一起还有什么意义。我想现在最重要的是你们到底是不是真的相爱,而不是想在一起有多大困难。如果你们真的相爱,那么好好跟他谈谈,爱着的两个人要互相宽容互相体谅,这需要两个人共同努力。至于家里人嘛,也是一样,你们一起努力吧,只要家人知道你们相爱,不会拦着你们的!

    天***