信任

您对信任的理解是什么?

好评回答
    人过留名,雁过留声。
    保持诚信的戒条,崇尚正直的人生,让灵魂得到升华。
    那么你的信任不请自来。(双方面的)

    爱***

其他答案

  • 没有信任,
    生活就是黑色的,
    眼圈是黑的.脸是灰的.心迟早也会烤焦的..
    看什么都觉得不对劲,
    什么话都不像真的,
    什么人也不是真心的.
    个个都是戴着面具的"大尾巴狼",
    想想,这缺乏信任,与"狼"共舞的日子好过吗?
    看到天空是蓝色的,
    会以为老天是不是在开玩笑,不是预报下雨吗?还是先撑伞吧
    看到别人在笑,
    以为自己出了什么毛病.马上从头到尾再收拾一遍.哪里知道只不过是人家礼貌而已...
    ^^^
    呼唤信任...

    飞***

  • 躺在手术台上,面对着主刀医生,除了~~~~还能怎么样?

    金***

  • 信任是对一个人的肯定。

    淡***

  • 如果你信任俺,那就选俺吧…………

    漫***

  • 既然是朋友,就要以诚相待~彼此相信~如果做不到诚信~也谈不上什么朋友~

    小***

  • 用你的心去感受,心心相应嘛,你感受到我了吗,^_^ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

    小***

  • 你选俺,俺就信任你..........

    天***