我想练一个号练什么好呢?

我想练一个号练什么好以后PK有前途大家指点指点
写仔细点最好了  谢谢大家了

好评回答
    法师街头团P确实是很厉害,但练法师是要花费大量魔币和时间用于烧技能的,如果你有大号的或N多生产系小号的话。可以当我没说过.......
    忍者这个职业技能大多数都是被动技能,剩了不烧钱。并且PK也很厉害,因为有暗杀!!你看看正式PK大赛上有哪个队没忍者?

    1***

其他答案

  • 法师街头团P确实是很厉害,但练法师是要花费大量魔币和时间用于烧技能的,如果你有大号的或N多生产系小号的话。可以当我没说过.......
    忍者这个职业技能大多数都是被动技能,剩了不烧钱。并且PK也很厉害,因为有暗杀!!你看看正式PK大赛上有哪个队没忍者?

    菲***

  • 练战斧吧~~~要有耐心烧乾坤哦~~~~~~~~~~
    另外一边就开个可以提供烧乾坤资金的人就可以了.......

    缩***

  • 不考虑新技能就是忍者,舞者,重装(剑,骑,战斧)

    1***

  • 法师的超魔有秋风扫落叶之势,TP的威力不可小视,养只护卫宠当然是必须的

    1***

  • 士兵拉!!!

    信***

  • 现在的PK主流职业是舞忍 但是TP还是战术第一 所以选择什么还是自己决定 毕竟还是你在玩

    h***