魔力宝贝[怀旧]造枪前途暗淡,到底做什么生产?

本人怀旧因为有骑士所以冲了个造枪,冲到5了,造了很多3B4B枪根本没什么人买,还囤积了很多金钱在里面,又舍不得卖店,完全是赔钱的买卖。请问大家有什么好建议吗?或者转别的生产比如说料理血或者轻装?我看料理和血的价格被压的很低呀。。。法面几乎都1000-1100/组。。。。谢谢20分送上

好评回答
    记得几年前我刚练造枪的时候也经历过你那个岁月.不记得有多少次想要放弃了.
    当时支持我继续下去的是兵和忍这两个职业.
    一直到这两个在PK场绽露光芒以后.造枪的才开始多了起来.
    前景暗淡只是暂时的.而且你也正在犯着我过去所犯过的错.
    造枪在7级以前,都是用1级造枪来冲.那样即使卖商店也不至于亏钱.
    你现在造出来的那堆3B4B枪.只能是自己拿去打石头消耗掉了.
    等那堆枪用完.你打得石头钱也能让你把本钱捞回来.可能还有赚.
    现在先坚持下去.一旦开放了水龙枪.你一定会庆幸自己没放弃的.

    为***

其他答案

  • 没玩过怀旧,但我是从沙庙过来的
    根据当年个人经验,不论是低级的采集还是制造很少有赚钱的,但是高级的生产基本上都很赚
    所以,你想凭低级的生产赚钱不太现实。俺的建议和楼上的堕落一样:坚持

    老***