练套重装生产系的问题

铠/盔/盾/靴一起冲`

怎样冲才是最快的

容易练么

好评回答
      我在时长,我就讨论时长的冲法,且我正好是一人冲了全套重装的一个人,经验可以与你分享。
    盾:我因为自己有若干矿工,所以我没有用别人的1A到底模式,而是用1A+5B混冲,1-5全用1A,自己挖的铜,5-7用的5B,收铁银,自己挖金和白金,7-8正好收到了20车铜,就1A啃上去的,目前御用做盾,8级。
      如果你没有自己的6技+矿工或没那个耐心挂矿,1A到底是你的唯一选择。 盔:将近3000组鹿皮可以到8,这也是最快的办法,我一般用四个号四开挂皮,45分钟左右可以得到80组,平均一天去5次,也就是一天可以挂到400组皮,420组皮可以冲到5级,5-6要500组皮左右,6-7要800组皮左右,7-8要1003组皮,我一天400组,一周就有2000组皮了,也就是说你只要称号跟得上且有职业挂皮号,两周就能冲一个御用做盔,目前御用做盔,8级。
      以为皮不好收,所以要快只能自己去挂。 铠:1A-3,3A到底是普遍冲法,3A的好处是材料不是很难挖也不是很难收,经验还比1A高,我是自挖+收材料的办法来冲,铠确实是最麻烦的一种,即使这么收着做,我开号至今也过了过两个月了,目前资深做铠,7级。
      铠的冲法不能着急,材料备好了再冲,3A确实比1A好。 靴:和盔是一样的,就不重复了,不过做靴中间可以稍微有点变化,我是收铁挖白金,然后用6A冲,速度也很快,就是成本投入太大,一组铁才能做一双,目前御用做靴,8级。如果和盔走同样的路子,也是肯定赚钱的。

    潇***

其他答案

  • 在道具的话挺容易 首先把号练到40及  然后买 长期工作证
    做 蜗牛快递 任务 基本没难度~~
    补充一下 首先把技能练到22000 以上 然后再做蜗牛快递任务
    两张长期工作证正好10技能

    R***

  • 盔和靴还好
    盾麻烦点
    凯很BT
    全练的话首先你要有N多的钱和时间,还要有人固定卖给你材料才行

    1***

  • 造重装要许多矿。要是矿有人供应,那应该没有问题。而且造一件装备可能要多种矿。

    w***