急急急.开宝箱问提.在线等

我43的封印想开宝箱封箱子怪.请问到哪里开比叫好?谢谢.还有我开完一个迷宫的宝箱出来后.马上再进去还有宝箱吗?还是要=迷宫刷新里以后再进去才有?

好评回答
    强烈建议你去狗洞去开箱,里面的魔石非常多,一会儿就满了,而且里面的箱子也不是一般的多,我每次都开10个箱或者以上.
    箱子并不一定是迷宫重组才有的,只要有一定时间,迷宫里就会自动刷出新的箱子,有一次我去狗洞开箱子,但走到了底都未打满石头,于是我就由底往上走,结果发现几个新的箱子.
    如果能力允许的话打满石头,开完箱子,还能打改尸买设计图,真是一举多得啊~~~~

    1***

其他答案

  • 霞之洞窟和牛鬼洞是最好的抓箱子地方,GBL之家太大了而且箱子超少,所以至少我不愿意去。关于箱子的刷新,我可以肯定地说不用等迷宫刷新,箱子也会自动刷新,因为我晚上刷改图,每次进去都会遇见和上次位置不同的箱子,但是迷宫并没有刷新。

    s***

  • 43级的话捉箱可以选择去霞洞~灵堂~牛洞~GBL之家~.一般迷宫更新后能出现新的宝箱的.但有时侯不刷新就能出...但是最主要的不是慢慢等~换一个线不就OK了吗~?怎么这个办法好吧!

    酷***

  • 43级的样子的话去霞之迷宫/灵堂/牛洞/GBL之家/都是不错的选择.迷宫刷新后会出现新的宝箱的.但也有不刷就出的时候.只要有耐心就可以赚大钱了.加油吧!

  • 没刷新也会刷新箱

    5***

  • 1。去伊尔村外面的霞之洞窟开,那里开出来的箱子等级只有4级左右,而且出现平率高
    2。要=迷宫刷新,才有新的包厢出现,所以你要等了

    w***