迷宫箱子问题,封印的朋友进~~~

有那些迷宫的箱子怪比较低?
有那些迷宫箱子比较多?
还有就是黑箱子那些迷宫容易出?
有知道的请指点指点!谢谢了~~!~

好评回答
    抓箱子就两个比较好
    牛洞和GBL之家,强烈推荐牛洞,一般在10~20个之间的箱子
    一个月坚持的话,纯白遇了三次,大大小小的箱子抓了40个
    GBL也不错,但比牛洞箱子少,但胜在等级低
    这两个量多,且等级低
    至于黑箱,属于不固定产物,随机的,牛洞也就见过一个~

    M***

其他答案

  • 法兰外面的哥布林之家,霞之洞窟的级比较低.牛洞的也不错
    狗洞灵堂一般.是10多级的.
    这就是相对比较低的了
    要是抓宝宝就在这些地方吧
    因为级低.东西值钱
    箱子最多而且不算级别的话是深渊的路上还有拿希望水晶任务的路上.
    但是级都高
    黑箱子我觉得几率差不多.看运气
    我在灵堂里见过好几次
    呵呵
    祝你好运吧.

    に***

  • 黄金迷宫开放的时候是那里箱子怪级比较低,现在是GBL之家最低3级和霞之洞窑,最低2级
    黄金迷宫开放的时候是那里箱子比较多,现在箱子多的应该是在深渊和龙城还有咨询之间,
    黑箱子出现率说不定,随机的了.

    鸾***

  • 楼上回答的很详细

    y***

  • 及低的就2个地方GBL之家 霞之洞穴(10及以下)
    我想抓箱子还是希望及低的 箱子比较多的地方吧
    依我个人经验 灵堂 牛洞 狗洞 这里是最好的地方了 黑箱子也比较多
    尤其是狗洞(强烈建议  出小白比较多)
    其实最多还是看RP还要看你去的那个线有没有人去开箱子和刷改图 还有你去开箱子是什么时间  最好还是通宵开箱子比较好
    最后告诉你 当你开箱子的时候最好默念3秒 小白小白我爱你 。。。。
    箱子中出现了怪物。。。。纯白吓人箱 等级3。。。————晕忘记带卡了。。。
    开箱子最好做好准备带上5及卡 和忠诚高的敏宠 蜜蜂 学个单体摸法
    丢卡啊~~~~~  祈祷小白别跑~~~~~~~~~

    k***

  • 1)法兰外面的哥布林之家 灵堂 霞之洞窟 狗洞 这些洞的箱子级都比较底吧,哥布林之家的箱子最低3级的。
    2)数量嘛看你RP了。。。都差不多吧。
    3)黑箱子的出现率也是随即的同上。。。看你RP了。。。
    回答完毕希望楼主采纳。。。第一次回答问题哦。。。

    绝***

  • 有那些迷宫的箱子怪比较低?
    GBL之家 霞之洞穴(想抓低级箱子好象也就这么2个地方)
    有那些迷宫箱子比较多?
    这个多了 看你多少级了 比如说水洞 布朗山旧道 谜之洞窟 深渊 龙城
    级低的话去牛和狗洞最好了
    还有就是黑箱子那些迷宫容易出?
    这个问题不一定 黑白箱子都是随机出的

    无***