家庭AA制相关

和他们不同的是,我老公要求AA制,他挣的比我多,而我们现在是没有任何感情的婚姻,所以AA制我可以理解,对于两个不在同一个房间,下班后也不会一起吃饭和说话的人我感觉什么都可以分,如果不是孩子,还和他过是不可能的

全部答案

  • 你在嫉妒。
    夫妻相处之道是相互尊重,男人天然的性别心理需求就是需要尊重,特别是妻子的认同与尊重。男人的天职是养家,男人在家最需要的就是核心地位,有经济上的能力会让男人产生自信......这就是男人的心理。
    婚姻幸福的秘诀就是相互肯定与赞美,如果你能做到这些,幸福就能伴随你,如果你觉得自己要与他“一争高下”,“你想得意我就就不让你开心”,“你就应该来求我、让着我”......男人在无法满足情感需求时就会将目光转向婚姻外,到那时,你就是拿孩子要挟他恐怕也斗不过外面的女人了。
    仔细想想吧!干吗非要干让他没了自尊、自己又没了幸福的傻事呢?

    老***

  • 我是70后,但是我对这种AA的新兴事物很不看好。本身家庭就是一个责任,里面任何一个成员都是自己最亲的人,特别跟自己的伴侣,结婚了就是合2为1,却在经济上要分开。亲兄弟明算帐,你可以跟你老公具体下,每天晚上陪他睡觉需要多少钱,给他做饭需要多少钱,每天回家照顾孩子比较多需要多少钱。接受不了

    2***

  • 朋友你好:
    请你原谅我的直言
    在中国的家庭里AA制
    不是缺乏信任就是别出心裁
    总之比较不现实
    既然你和他没有夫妻之实
    干吗还要在一起混着
    再说一句你可能不爱听的实话
    千万别说什么因为孩子才和对方一起凑合的话
    如果你有足够的能力带好孩子
    当然是要自己独立的
    只有这条路是通向罗马的
    多半是因为你无法承受离开对方的种种困境
    你才选择继续在对方身边受罪的
    而拿孩子当做借口罢了
    再次抱歉我的直言
    我见到不止一个独立的单亲妈妈
    把孩子教育到考上著名的大学
    都是我身边的普通故事
    所以请你一定要仔细再考虑一下
    拿自己的宝贵人生这么浪费值不值啊
    这和什么狗屁AA制有什么关系啊
    再次抱歉我的直言
    祝你好运!

    g***

  • 如果沟通无果,寻找你新的幸福.

    z***