大一英语系的课程表一般是怎样安排的啊? 还有大一的时间作息表?

大一英语系的课程表一般是怎样安排的啊?  还有大一的时间作息表?很快就要开学了,我还不知道该怎么计划,该怎么安排(大学我住家中)

全部答案

  • 可能各个学校都不太一样的。
    我们是听力,泛读,精读,写作,口语,还有就是介绍西方各个国家的一些基本情况,总之就是分得很细,都是分开独立上课的,而且还有第二外语可以选。
    说实话,我们学校的课表不是像有些学校排得很松,不过比起中学会好一些。主要还是自学拉

    c***

  • 一般来说都是一周5个课时左右。
    仅仅对于非外语专业的。
    这个是按照所学的教材来定的。不过这个课时其实不多,一般每周只有2天有外语课。
    大部分时间都是自学为主。
    想学好英语,自学是非常重要的!

    瞿***

  • 我们上的时候一周两次课,每次课两节。其他时间都是你的,大学学英语都不在课堂上,课外的时间才是真正发力的时候。大学英语强人有的是,都在课外疯狂的学。

    关***

  • 课不多,有很多空闲时间

    梦***

  • 各个学校都不一样啊
    不过空余时间不少的.

    h***