现在学什么专业比较好吖?

学电脑哪里好呢?

好评回答
    专业的话还根据你自己的兴趣来选择会比较好些
    一个再好的专业有你没有兴趣那是不行的
    现在的3G软件开发,建筑表现设计大师专业就是现在的热门专业
    而且这两个还是本科专业、

    d***

其他答案

  • 天津曼舞化妆学校建校以来,一直坚持诚信教学,包教包会,百分百就业,签约上课。

    3***

  • 我弟弟在****
    蓝******
    白******
    金******
    学的软件工程专业课程,毕业后学校负责就业。

    天***

  •   1学前英语教育专业:
     热门原因: 随着教育事业发展,国家不断提出学前教育的重要性。在国内,每67名幼儿才拥有一名幼儿教师,离国家规定的全日制幼儿园1:6。7的师生比例相差甚远,社会对专业的早教人才的需求非常巨大。在北京、上海、南京、杭州等大中城市早教教师的薪资待遇为5-8万元/年左右,早教教师已经成为越来越多青年人的理想职业。
       就业去向: 各大中型幼儿园、儿童潜能开发中心、儿童早教教育中心、幼师学校、职业学校等,中小学英语老师。 2国际旅游管理专业 热门原因: 旅游业是当前全球经济中发展势头最强劲、规模最庞大的产业之一。预计到2015年,旅游市场规模将进一步扩大,年均增长10%;旅游业总收入年均增长12%以上,旅游业增加值占全国GDP的比重提高到4。
      5%,占服务业增加值的比重达到12%。到2020年我国旅游产业规模、质量、效益基本达到世界旅游强国水平。 就业去向: 国内国际各大旅行社、星级酒店从事旅游管理 3高尔夫管理专业: 热门原因:高尔夫运动是世界五大运动之一,属于社交性很强的高收入运动行业就业去向:高尔夫教练、旅游主管 4计算机动漫专业 热门原因: 自2006年起,中国动漫行业得到国家的大力扶持,被称作21世纪知识经济的核心产业和未来的热门专业。
      截止目前,中国动漫节目年需求量为26万分钟,实际播出只有2万分钟,不足需求的1/10。我国动漫产业近年来以40%的速度增速发展,动漫行业是数字娱乐领域最具潜力的增长点和最具发展潜力的热门专业,目前人才缺口达30万人以上。 就业去向: 电视台、影视公司、动画公司、游戏公司、模型师、材质灯光师、动画师、游戏师、包装师、特效师等 热门原因: 5小语种专业 就业近年来一直居高不下,更有网友戏称:学好一门外语方可走天下。
      随着英语普及程度的提高,熟练掌握英语的人才的优势已经不像过去一样明显。而对外贸易、出国留学等不断扩大的对外交流活动又增加了对掌握小语种人才的需求。 法语、德语、意大利语、西班牙语、葡萄牙语、俄语、日语、韩语、阿拉伯语是除英语之外在中国最受众的九大外语了,它们有一个共同的名字——"小语种"。
       就业去向: 政府公务员、高校教师、新闻传媒机构、外企和中外合资企业、各省市外办、外贸公司、旅游公司、留学培训机构、文化传播公司、自由职业者。

    用***

  • 我觉得现在学电脑挺好的吧!我现在也是在新华学电子商务这门专业,觉得学好了就好找工作了!

    3***

  • 学个装饰设计挺好的 挺有发展前景的

    生***

  • 学电脑设计类的,软件和实战都学习,应用起来比较好。。南京邦元教育就有好多职业类的培训。。

    3***

  • 一是从你自身优势出发,二是从社会需求出发。

    c***