给还没有正式确定恋爱关系的男性朋友送什么样的生日礼物比较恰当?

好评回答
    那要看他是属于哪一类型的人了,如果是工作了的话,可以送趣味领带啊,有些好可爱哦,让他知道以后你就是他身边的人了.如果还是学生的话,送巧克力,送特大号的那种,哈哈,吃起来会很甜蜜很过瘾的,最好两个人一起吃,嘻嘻~

    d***

其他答案

  •    那要看你想跟他展怎样的关系了喔,这也许是一次你们关系的转机呢,如果想发展成那种关系的话可以送一些他喜欢的或者你喜欢的或有特殊意义的东西啊,如果不想发展的话就随便送点什么啊

    天***

  • 他还是一名学生的话,那就送他一条要带,(把他栓住)
    他已经参加工作了,那就送一条领带,(也把他栓住)

    淡***

  • 可以送钱包.要会抽烟送打火机也可以.

    1***