有加盟过格美净水器的吗?销售情况如何?

想做净水器代理商

好评回答

其他答案

  •   对于净水器代理商来说,选择品牌其实是最大的问题。这也难怪,因为现在的净水行业内的厂家实在太多了,鱼龙混杂,干扰了许多净水器加盟商的思绪。小编在这里,无意于描述净水行业的乱象,小编只是想告诉净水器加盟商们,做净水器代理加盟,选择大于努力,选择至关重要。
      那么,该如何选择呢?相信选品牌、看质量、看涉水批件、看售后服务这些大家都知道。但今天小编要说的是,选择净水器厂家品牌一定要“厂比三家”,有对比才有优劣,有优劣自然能选择到自己满意的。   一、考察厂家   多方位的考察厂家实力,比如:工厂的规模,是否有独立研发团队、核心技术、专业生产车间及完善的售后服务团队等,是否有相关的认证,这对经销商很重要,没有认证的企业一年半载之后倒闭是肯定的,因为没有长期经营的打算,只是想赚一点钱就走,结果苦的是代理商和经销商。
         二、看品牌知名度   大家都知道,做代理要做品牌,这是中国市场国情所决定的,品牌象征着质量好、售后好、有保障等,知名品牌,大品牌肯定会比小品牌、杂牌好销售的多,现在的消费者都比较重视品牌,没有品牌的净水器或者根本没有注册的品牌净水器,代理加盟商是很难做成功的。
         三、看产品质量   俗话说,一分钱一分货,是货不便宜,便宜不是货。这句话是百验不错的真理。净水器之所以被称为“水家电”,是因为它有一大部分产品需要通电才能工作。既然要通过电才能工作的产品,就不能配置太差,净水器的电路系统如果配置太差了,机器装好之后,没过几天,不是哪个电子原件烧坏就是哪里短路,该怎么办?如果不注重质量,贪图便宜,那只能是搬石头砸自己的脚,吃不了兜着走就不好了。
         四、看合作模式   合作模式可以看出这家公司的品质,扶持力度更能反映出厂家的实力。一个好的合作模式是商业成功的关键,厂家是否有多方面政策支持,多种营销方案扶持,厂家是否能提供技术指导、销售指导。   五、售后服务   谁都知道,产品的售后非常重要。
      对净水器来说更是如此,因为净水器还要牵涉到一个定期更换滤芯的问题。很多公司现在是把经销商或代理商当直接用户来看,只顾把孩子生出来了,不管孩子的抚养。净水器知名品牌威世顿不仅注重产品的专业生产,更看重的是售后服务,与经销商抱团取暖,完全和经销商拧成一股绳,把经销商当成是我们忠诚的合作伙伴,做一家扶持一家,最大化的降低经销商的投资风险,真正做到让经销商无后顾之忧。

    罗***

  • 我做过荣事达净水器,卖不动,惨败,认识的几个同行生意也很差,一两年内关门了,现在算算有5年了,不知道现在销路怎么样!

    秦***