彼此都有过一次失败婚姻,这回突然提出分手

我们都是步入中年的人了,认识三个月,她家有事突然回家了,当到家第2天电话联系中,提出我们不合适,我不是她要找的类型,分手。但走的时候我送的站也没有预兆,她还有衣物在我家,并带走我家钥匙,求帮分析。走前发生过小矛盾,前女友给我来过电话,六一那天有点矛盾,我当她面给前女友给去了个电话,过几天她要回来,告诉我来拿她的衣物,并把钥匙给我,我是坚持追下去呢,还是选择退缩。注:她的状况不如我那个前女友,那个年轻,漂亮,未婚。不过我选择还是要选择她,因为她善良,勤快,是个持家的好女人

全部答案

  • 你们都有过婚姻,都知道了柴米油盐的艰辛~同样的经历或许会让你们更加珍惜往后的生活~但是你们之间的矛盾,或许会触动她以前悲伤的不能接受的回忆,所以她才决定要分开!而且你自己选择的目的都不明确,你要选择怎么样的人生伴侣你自己都在纠结~“她是个善良,勤快,是个持家的好女人”,在我看来是对对方人品的肯定,但是你却说“她的状况不如我那个前女友,那个年轻,漂亮,未婚。”,完全没有可比性,那是完全不同的两种性格的女人,你否定了她那么珍贵的人品!
    有句话送给你  只有吃过苦的人,才真正会懂得珍惜甜的滋味!

    浅***

  • 兄弟! 连你都这么讲了, 那个年轻漂亮未婚那你去追她吧!
    女人本来就对男人的前度特别敏感, 而你当她面做这么多举动, 除了故意, 还是故意。 你自己都说她条件比较好, 你觉得女友会这么觉得吗?
    不管你最后是坚持追还是退缩, 你都要首先调整好自己的心态。 我们这些素未谋面的网友都觉得你的心态不健康, 更勿论天天睡你身边的人?
    吃着碗里想着锅里谁不会, 但鱼与熊掌不可兼得啊。
    你如果还是觉得自己可以有更多选择的, 不要再浪费她的时间了,让她去找个更好的会疼惜珍惜她的。
    要追她的, 要记住你做这个动作的责任。 拜托不要再毫无避忌在她面前联络前任, 你当她是什么? 基本尊重都没有么? 如果你能做到完全不比较, 全心爱她的话, 去追吧。
    最后一句以后不要再说。 要知道, 你选人时人亦选你。 保持健康谦虚的心态才能找到你的真爱。

    睡***