帮我舅选一个?

我舅35了,离过一次婚,现在他谈了两个女朋友。

一个33岁,是他中学同学,至今未婚,这女的很开朗,喜欢说笑。她家庭条件比较好,她是家里的老小,容貌一般。现在没工作,就是太爱玩了。。。

还有一个25岁,未婚,是农村出来的,现在一个宾馆做服务员。她是别人介绍给我舅的,她现在倒挺热情的,每天都给我舅发好几个信息。容貌比刚才那个漂亮,但不算太漂亮。问题是年龄差距比较大。

幽幽,你说我舅选哪一个比较好?

好评回答
       你舅喜欢哪个,舅选哪个啊~~~
    buchong:
    呵呵,你舅不错呀,现在谈了两个女朋友?哈哈,算不算一脚踏两船?
    其实答案很明显!如果非要在这两个女的中间选一个,当然是选那个对你舅挺热情的呀!
    那个33的,不要选,爱玩不爱玩是看一个人的性格,就像经历的多不代表明白的多一样,有的人经历了很多,却一样什么都不明白!看到有的人说:人总不能玩一辈子,那确实是,可是如果那33岁的女人家里条件好,又没把人教好,指不定她就真能玩到50!那你舅就惨了,再婚本来考虑的就很多,如果一不小心又给分了那就玩完了!!!
    呵呵,也不是说那个25岁的女孩就能保证不会出什么叉子,可是以目前的局面来说,那个人对你舅有意思!这个是谁那里都找不来的!我想你舅是和她接触过的吧?应该还不错吧?不然也不能进候选名单呀~~是吧?年龄只要在10岁以内,成活几率还是很大的!农村不农村的应该不成什么问题,现在都什么年代了,你说是不?
    其实都说女的应该找一个爱自己的,男的也一样啊,找个对自己好的,多好?你舅呀离婚了,还没要孩子,刚好25能生一个!那个33不能生了!高龄产妇!不孝有三,无后为大!
    不知道说这么多,对你有点用不?呵呵,要不你搞到恋栏那再问问?那里有高手哇!。

    1***

其他答案

  • 两个都不选,等你舅下决心了,自然就选出来了.

    A***

  • 选第一个你舅会很累,选第二个会有风险.仅供参考

    盈***

  • 他都谈了两个女朋友   说明他两个都喜欢  而且还是警察 但选不出来   恩 。。。。。。。。  他在跟你开玩笑~~!~~

    海***

  • 不多说了,把分给怕怕学妹把,就她说最多

    这***

  • 这种事谁参谋也没用,美丑、年龄、身高等都不是问题,全在自己的感觉,看来你舅舅对这两个人都没什么感觉,没感觉就谁都不娶。选老婆最起码要有吻她的冲动,和一个自己不爱的人结婚太可悲了。

    大***

  • 谁生丫头娶谁!咋样?

    彩***

  • 千山兄弟,谁叫你赏分啦
    本想帮你的,可是我帮人解决问题是不要别人分的。
    这可叫我怎么答啊!!!!

    真***

  • 太爱玩的不好,就这了,至于原因不用说了.

    老***

  • 感脚哪个都不好。你帮他找第三个吧。善良会持家的~~

    小***

  • 2块田里都先播種 由你外?衫囱∷?.............

    1***

  • 让你舅教俺,俺立志学劈腿。

    本***

  • 大的是性格问题,如果他喜欢这种个性,能接受就选大的
    小的虽然是农村的但不一定安全
    小的性格可能你们还不了解,再了解下决定吧
    外貌不应该太重要,再过十年都一样,主要是对后代的影响。

    骄***

  • 我觉得吧,25那个女的要是长相没有什么前途的话,可以考虑。
    至于那个同学,不太适合婚姻

    焦***

  • 当然是那个同学啦,女人就如同操作系统
    VISTA出来好久了,用的人还是不多,XP还是用着舒服,熟练就好啊

    红***

  • 要同学33岁的! 年龄决定她会更慎重一些   25岁不但有代沟 还可能为了结婚而结婚

    1***

  • 正好!岁数大的结婚!岁数小的当情人!.............................

    真***

  • 不管年龄大小,人品最重要。只要是真心相爱,其他都不是问题。

    1***

  • 35了,不小了。俗话说:不孝有三,无后为大。所以,我的意见是哪个先生儿子,就娶哪个。
    PS:娶之前,别忘了做一下亲子鉴定先。

    蓑***

  • 我是过来人,听我一句忠告,选33的,既是老同学年龄又相似,老了作伴无埋怨。

    老***

  • 既然你舅没有拿定主意,说明心中两个都爱。
    选这个放不下那个,选那个放不下这个。等等再说!考验你舅脚踏两只船的能力!
    实在不行抓阄!让上天来给你选舅妈!
    阿拉保佑!

    花***

  • 两人一块选,选完以后让她们以力量PK. 胜者K掉 负者就是你舅妈~~~

    糊***

  • 25的吧
    我觉得应该男大女小
    大家都有安全感

    o***

  • 随缘吧...不过要是换做我,就都留下。爱玩的做情人,农村的做老婆...
    家庭条件优越娇生惯养玩到33岁的老处女。娶这样的女人只能做太太,做老婆是免为其难的。35岁已步入中年,应该务实、善待自己。
    我34岁娶了20岁的我现在的老婆。11年了我们的婚姻美满稳定...年龄的差距不是问题,但前题是婚姻里不能注入某种条件。

    1***

  • 我建议还是让你舅单身吧。

    ~***

  • 个人认为.
    25岁的好.!年龄差距大没问题的哦,两人多沟通理解下,估计两口子恩恩爱爱的快快活活的~~~~
    因为那个,33的大姐?没工作?太....爱玩了吧??玩也不能玩过度啊??感觉心智没成熟,你叫她先把工作的事解决了吧?再来谈这个问题.她总不能这样依靠家里来过活吧???你舅舅选她会不会太累?
    呵呵....呵呵....呵呵呵呵......纯属个人直觉啊.别相信我~~~~

  • 如果你舅的家境好的舅选25岁的,

    刘***

  • 选33岁的!
    1、人不能一辈子贪玩吧;
    2、跟你舅熟悉,风险小;
    3、解决大龄女青年婚姻难题是一件功德!

    六***

  • 晕~~~你舅舅比我小六岁啊千山。我不赞同包办婚姻,让他自己作抉择吧。给我留一个哈………………

    鹿***

  • 遇到时突然叫舅妈,谁笑眯眯地应你就是谁!

    t***

  • 33岁了太爱玩了,结婚了还玩谁做饭啊?
    25岁的比你舅35岁小10岁啊,不过和你舅相似的地方就是都是农村的,好象很有共同语言,还是这个吧,小就小点吧.

    来***