人到中年,是否夫妻之间只有亲情,没有爱情了?

全部答案

  • 不是的,只有到老年才是伴,中年没有夫妻生活是不行的.

    知***

  • 什么是爱情?什么是亲情?对于一对中年夫妇能分得清辨得明吗?其实一对夫妻随着年龄的变化爱的内容、形式、表达方法也会随之而变的,由年轻时浪漫变得更趋于实际,就看你怎么理解怎么看各个年龄段的爱,但有一点你该知道,已步入中年的夫妻,只要有亲情就不会没有爱情。

    z***

  • 应该有啊,只是少了点,多了些疼爱和牵挂

    会***

  • 我相信没有爱情了。只是习惯而已

    憧***

  • 人的年龄变了,阅历变了,生理变了,对爱情的理解和要求也变了,而不是没有了,去看看自然万物,不变才是不正常的

    a***

  • 有了爱,花会常开,
    有了爱,真情也会涌来,
    因为这暖暖的爱,会融进这冰凉的心,
    因为这拳拳的爱,会把黑暗照亮,
    我们祈祷:真爱永恒!

    q***

  • 我觉得爱的成分少了 ,多了亲情和习惯。

    h***

  • 亲情与爱情是共存的,老来伴也不会止步与爱情之外。爱情是主亲情在后。

    1***

  • 老来是伴,亲情是实际的,爱情是虚无缥缈的。

    城***