怎么样挑选燕窝

带毛的燕窝有点动物神身上的气味正常吗?

全部答案

  • 看:燕窝中间为丝状结构,燕角部位是片状结构;纯正的燕窝无论在浸透后或在灯光下观看,都不完全透明,而是半透明状。<br> <br>泡:可取一小块浸泡,因为“涂料”很快就会泡开;而真燕窝、好燕窝需要浸泡的时间超过半小时。<br><br>烧:用火点燃干燕窝片,有飞溅火星,这是蛋白质燃烧结果,灰烬是黑的,不是网上误导的白灰。新加坡国际燕窝交易所的燕窝不错的。

    3***

  • 市场上燕窝品种繁多,燕窝市场很混乱,导致很多消费者分辨不出真假燕窝。所以购买的时候一定要鉴别真假:1、外观。纯天然的燕窝是纤维密度比较明显。在挑毛的过程当中,很多细小的毛都是夹杂在燕窝内部,只能拨开才能挑干净。导致燕窝的纤维比较稀疏。2、重量。纯天然的燕窝一盏一定是在8克以下。因为原料一盏在8克左右,经过清洗、挑毛、处理杂质后,燕窝的重量必然减少,而不是增加。3、干度。一定购买全干燕窝。可以从燕窝两端像中间拗一下,如果拗弯说明燕窝比较湿,拗不动说明燕窝比较干。因为购买的是燕窝,而不是水。4、味道。纯天然的燕窝是淡淡的蛋清味,而不是腥味,臭味。品质最好的有两大品牌福临门和同仁堂,如果是要送礼的,选同仁堂燕窝最合适;如果是自己家人要用的,选择福临门燕窝最实惠。其他品牌的燕窝品质差别比较大,不建议购买。

    3***

  • 是的

    海***

  • 应该说是正常的

    冰***