男友说看见我的照片就有感觉,是对所有的女人还是自己爱的?

我给男友发了一张照片过去,他说看了我的照片上胸部很高,当时就有冲动的感觉,我们认识的时间不长,但是很投缘,他好像原来身边也有许多身材好的女孩,我不知道他是因为爱我,才有这个反应呢?还是因为我的身材,对其他女孩也有呢?

好评回答
    你男朋友很老实呀,告诉你他的冲动!~~你说你男朋友身边有很多身材不错的女的,那你真是个有魅力的女孩,又有身材又有内在美!~~男的看到照片有反映是很正常的,10个有9个都会,剩下那个不会的,八成也有点点问题了!~~女性的性器官对男的来说是很有吸引力也很神秘的!~~~看到那个有反映,上面都有老兄说了,那是男人的本能反应,生理需要那样很难控制的!~~有正常的生理需要的人才是正常的,这一点女的比男的幸福,因为男的很难控制,而女的比较不用为这个担心!~~
      但也不是说一看到的女的都会有反应,那需要特定的氛围,和女的吸引力,还关乎男的心情因素等!~~~

    m***

其他答案

  • 那你就把胸部弄爆咯!
    看他怎么想

    麦***

  • 你的男友是个花花公主也,你想想,你们才认识时间不长,他如此跟你说,无非想讨好你、向你暗示着什么。一般来说他真爱你,也不能说得如此明显,如果你很漂亮、很性感,他应该有所收敛,好好珍惜,等待时机的成熟,他难道不怕你起反感吗?也许他平时已经说惯了,他身边也有好多身材好的女孩子,你能保证他没有反应吗?我觉得他不是直率,而是太虚假,值得小心。

    不***

  • 不要说他看了你的照片。。就算我这样听你说一说我也会对你的胸部想入非非。。JJ也会有反应。。但这不等于说我这么容易就爱上你了。。
    而我很爱我老婆。但因为跟她太熟了,有时候看见她裸体我JJ也不一定会有反应。。
    男人大部分是可以把性和爱分开的,甚至小头会不受大头控制做错事。。
    所以他说看了照片上的你胸部很高,当时就有冲动的感觉,不能说明他爱你,当然也不可以说他不爱你。
    另外一个问题我就简单一点回答了,他看了别的性感的女生也是会有冲动的感觉的。。。如果没有就不是正常的男人了。。
    反正一个男人很想跟你上床不代表他很爱你。但一个男人不想跟你上床,那他很可能是不爱你了。(亲人除外)

    仙***

  • 男的都这样,我也是男的喽!他还是很爱你的,自己去体会吧

    .***

  • 那是男性的本能,只要看到漂亮的女人都会有这种冲动的。不要以为他只对你感兴趣,因为男人首先想到的是性,所以才会有冲动的感觉啊

    简***

  • 是个男人都会对这个感兴趣,不过我觉得刚认识不长男生还是不提这个好.我跟我GF认识时间很长了,我们现在偶尔也聊这方面东西,很平常的事情.

    k***