男友情绪阴晴不定,我要不要分手?

男友是个巨蟹男,平时对我很照顾,但是自从我们认识,他就经常因为工作不顺心,而阴晴不定的,他一不高兴就不理我,我要是跟他多说几句,就一定会吵起来。。。他都工作两年了,还是不能调节好自己的心理,也不能适应工作,但是短时间他还没办法换工作。。。如果他一直这样的话,以后也会因为工作而跟我生气,我现在很郁闷,都不是一次两次了。。虽然每次都在他父母的调节下和好,但是我真的不知道我们以后会不会走长远。。。

全部答案

  • 可见这男人的自控能力非常的差  和这样的男士日后结婚 你或许要承受家庭暴力 和 他的“无理取闹” 包括他的出轨

    3***

  • 先别说分手,冷他一段时间。只能说明 1他适应能力差, 2年了还没调整还心态2不应把工作上的不顺心带给家人,尤其是自己的恋人 3不懂得珍惜,和恋人的矛盾还要家人来调节,私事还要别人来搀和,感情这件事都处理不好,何谈把工作做好,处理好 4爱你不够深,不懂包容,情绪不稳定落差大。5踹了你男友,让老衲我来做你男友

    l***

  • 刚开始工作,多多少少都会这样,要经验没经验,所以你要多多体谅,只要你认定他就是的需要陪伴的人,我相信互相包容,互相鼓励更加的重要。要对你的感情有信心。毕竟自己选择了就要坚强的走下去。

    2***

  • 看他是不是真爱你

    3***

  • 男孩不成熟,可以好好沟通沟通

    y***

  • 他的性格有缺陷,经常阴晴不定,情绪都控制不好,还要父母调节关系,这样的话,以后的生活会矛盾不断,不如分了吧。因为人生不如意的时候多,你以后的日子恐怕难得过啊。

    l***

  • 这个问题比较恼火,你的情况是:你的男朋友有优点同时有优缺点(在你看来),你现在很纠结。这个你要自己做理性的判断。毕竟是一辈子的大事。找到一个爱自己的人不容易,但是也不能勉强凑合。适合就争取,不适合就换个目标。天底下这么大,好男人多得是,好女人也不少。这不是无情,只是一种比较实在的说法。我只是说个人观点,你自己要判断。希望能帮到你。

    h***

  • 他把工作带到你们中间来了,你要体谅他。

    张***

  • 正是需要表现你能力的时候,我想你也需要成长。

    风***

  • 当然还是分的好。一辈子很漫长,不找个好性格的,一辈子会很累的!

    2***

  • 我看,不但他是阴晴不定,你也是优柔寡断。
    一你们俩的个性来看,长久下去,家庭暴力是一个可能的发展。还是断了吧。

    渔***

  • 试着先改变他,毕竟你们相爱过,但是如果他不改的话,还是可以分

    寒***

  • 坐下来,静心聊聊,再做决定

    2***

  • 你是他的稳定剂,长期观察,他会与你共同成长的

    3***

  • 这是个过渡期,他一定会变得更加成熟稳重,如果你够爱他的话,就该陪着他,给他力量~

    月***

  • 如果两个人在一起超过两年还是磨合不好的话,还是应该分手,说明性格真的不合适,磨合期坚持坚持吧

    H***

  • 我觉得应该体谅对方,要是不能接受对方的缺点在一起也不会幸福的。

    一***