请问女的提出分手,

请问女的提出分手,不联系了,男的说该关心该联系还是要的,女的拒绝了,可女的还爱着希望挽留他们异地恋大半年,之前是同事,男的工作没啥进展也不稳定不知道去女的家里说啥也一直没去女的家,女的觉得男的不够爱就经常逼男的,让男的考虑合适不,后来终于男的说做朋友合适,女的就说那分了吧,男的说那就做朋友该关心还联系还是要有的,女的说不必了发了条短信再见,男的就打来电话女的没接,男的就发个信息说还是想和她做好朋友,女的爱男的却不知如何挽留,认为男的不爱了就没再争取,可还爱想挽回

全部答案

  •     一开始就做了决定,就没必要犹豫不定。

    2***

  • 得好好说教一下了,“不知道去女的家里说啥也一直没去女的家”,如果爱的话,至少要有勇气串个门认识一下。现在是已经错过了,还是想说什么就说什么吧,要真,如果明明不想说,却还装着要说,反而不如藏拙——实话实说。哥们,去家里拜访一下二老吧,别期望如何如何,就当是朋友一样探望,该拿出些勇气了。

    圆***