还有这种男的?

如果一个男孩子说喜欢你,3个月不跟你联系,说去找你也没去,你会原谅他吗?发展到现在半年不联系了,网上见面也不打招呼,街上见面像陌生人~当然,我以前说过跟他没什么好说的了,他就这样子了!

好评回答
    呵呵~~或许他比较忙~~没时间联系你(但这种可能好象在你这里不适用)3个月没联系你~~~还说喜欢你~~你自己会认为这是真的吗?!!!
    而且,在街上见面还和陌生人一样~~~~即便你说过他不好~~~~处于礼貌~他也得和你打声招呼啊~~~~
    或许是,他喜欢你,开始追求你~你只不过想要他多表达一些~~由于你的那些话~~使他伤自尊了~~他是个内项的男孩~他为了保持他的尊严~不理你了~
    如果,你是真的喜欢他~~你也可以 自己主动~~去培养感情~~
    如果,你对这种太爱面子的男生受不了~那么还是不要追了!而且,他也决不会主动再追你~~
    在他看来~~尊严,面子,比爱情重要!
    女孩有的是!而且,你们认识时间也不长~~~他根本没必要把心思和时间还有感情浪费在你身上!
    喜欢他~~~就大胆的追求他吧!!!

    佳***

其他答案

  • 现在的男人心也很脆弱的,他能对你主动已不错了,你还拿出以前年代少女的矜持是行不通的.现在爱情也讲竞争,喜欢就上,别含蓄的.装模作样,没几个人耐心了.除非你实在优秀得让所有男人流口水,男人才会用心追满足你的被追的虚荣心.我说的不太客气,但忠言逆耳呀.女人也为爱情加油吧.

    股***

  • 他都这样了,不要也罢,再找一个

    深***

  • 两个可能
    1.他只不过跟朋友打了个赌,说他能追到你
    2.他太爱你了,而你又太优秀,或者他觉得他不够优秀。他对你表白的时候你并没给他明确的答案,说明他是一直暗恋着你。
    你看看这个就知道了。
    从一个地方逃往另一处隐蔽,似乎是再怎么玩也不会腻烦的小伎俩..
    由生疏到悉知,然后就远远的拉开距离--消失无影.
    仿佛靠近是一种禁忌,是摆脱不掉的魔咒.
    一生的轨迹是喜欢永远陌生的感觉么?
    是害怕透明的羞赧罢..

  • 男孩子有很多种,有的在你拒绝了他之后还是可以跟你继续做朋友,有的就做不到。可能是这个男的小气了一点,但是如果是你,你向一个男孩子表白之后被拒绝,你以后遇着他了会主动的上前打招呼吗?
    有时候我们需要站在别人的立场去想一下。而且如果事情不是很大很严重,对方这样都无所谓的。难道你不喜欢别人,还想让别人跟着你后面向你乞讨爱情吗?

    忧***

  • 如果你想和他发展,就应该和他说说,你们坐到一起对此事沟通沟通,比如一起吃吃饭,什么的.
    拿出勇气来阿!

    1***

  • 早该分手了,别迟疑了。

    罗***

  • 我觉得那个男的还是被你的话语给打击了,所以才会这么做的.

    幸***

  • 可能是比较内敛的男孩子,被你拒绝后,自信心受到打击,觉得不好意思再和你见面或者觉得你不想再看见他,所以会这样

    f***

  • 那要真的 肯定不会原谅了 不过 这要你主动去问
    不问怎么知道类!~

  • 呵呵,要是喜欢可以努力啊

    j***