异地恋,男友说他厌倦了!?

     我和男友是高三开始谈的,现在我们都已经三年了,在两个不同的城市读大学。以前我们每天都打电话,到了大二以后,我们俩说要是没什么事就不用天天打了,于是就开始隔一段时间一打,因为我在学校打长途比较便宜,所以一般都是我打给他,可后来渐渐的,他就开始变得从不主动给我打电话了,再后来,他连短信都不主动给我发了。他总说电话谁打不都一样吗,还说短信我给他发了他回不就行了吗。
      其实我们都很爱对方,一两个月都会互相探访一次。但由于他总是不主动给我发短信,有时我一天不给他发,他就一天不给我发,弄得我很伤心,就会说一些很沉重很伤人的话,也说过分手的话,他虽不同意分手,可他还是那样不懂得关心人,我孤独伤心的时候总不能从他那里得到安慰。
      暑假来了,他居然跟我提分手了,我没答应,因为我还很爱他,他放假回家和我见了一面就不吭一声地又回到学校了,不愿见我,现在他一直都要跟我分手,我一直没答应,他说他厌倦了。我不知道该怎么办,我不想分手,我们都已经三年了啊,我都不相信这会是现实,我一直没有答应分手,就这样拖着,我该怎么办??他说他厌倦了,我该怎么做??

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    我想如果感情真的没有了,勉强是没用的。
    建议你们好好的谈谈,看看彼此是否真的没有感情了,还是由于距离的原因在感情上有了负担,静下心好好解决,毕竟你们还是有3年的感情基础的。
    其实异地恋是很辛苦的,两个再相爱的人因为距离的原因多多少少都会有些冷落了感情,想牵手相依靠的时候却发现她(他)不在身边,难免会感到孤独、落寞。
    我想既然选择了在一起就好好珍惜,对你们的感情要有信心,加油!

    1***

其他答案

  • 我也异地恋JB闹心。。。郁闷。

    咖***

  • 本来,早就应该结束的爱情,因为彼此的不舍,而维持了三年,现在一个人放弃了,你又何必留恋呢,人们不是常说,天涯何处无芳草,何必单恋一枝花吗?你再找一个就是的,在中国这个有着三,四亿人口的国家里,你还怕找不到,比他优秀的人吗?

    为***

  • 人生就是这样,几多感触,几多悲伤,太多的事情经不起现实的考验,决决错,决决对,谁错谁对,世间谁又说的清楚的,只有顺其自然吧,如果他已经不再爱你了,这是你们这段缘灭的时候了

    清***

  • 其实我也担心这个问题。我跟我男朋友也不在一个地方,他很爱我。但感情都容易经不起时间考验,真怕久了会淡下来。所以要用心去维护这份感情,在平淡中制造惊喜。如果不想让他厌倦,首先你自己不能厌倦,打起精神来,再去为这份感情做出努力。如果无法挽回他的心,就放手吧。谈了多少年又能怎样呢?勉强来的爱你要吗?

    大***

  • 男人已经决定··肯定别有新番了。早点脱离吧··不然你越来越伤心了。早点和他拜拜吧··

    1***