爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝现在23天,吃多少奶粉能饱?

宝宝现在23天,吃多少奶粉能饱?

他现在23天了,体重8斤,不知道吃多少奶粉能饱?而且大概多长时间喂水合适,如果睡着觉的话是否叫醒他喝水?谢谢

全部答案

• 赞同妹妹的说法,你准备60ML的水放2勺粉给他吃,没吃完就够了的话,那就停喂,不够就再照比例调30ML.开始你可以做下记录,记几次后,你就大概心里有数了嘛.孩子不会把自己撑着的,放心喂吧.我孩子52天了,就这么喂出来的:)喝水的问题,医生说,两次喝奶中间喝一次,量的话,跟喝奶一样,他喝多少算多少.我家孩子因为混合喂养不怎么喝水.睡着后我不会因为喝水叫醒他.^_^~~~哄睡了多不容易啊......

赞同妹妹的说法,你准备60ML的水放2勺粉给他吃,没吃完就够了的话,那就停喂,不够就再照比例调30ML.开始你可以做下记录,记几次后,你就大概心里有数了嘛.孩子不会把自己撑着的,放心喂吧.我孩子52天了,就这么喂出来的:)喝水的问题,医生说,两次喝奶中间喝一次,量的话,跟喝奶一样,他喝多少算多少.我家孩子因为混合喂养不怎么喝水.睡着后我不会因为喝水叫醒他.^_^~~~哄睡了多不容易啊......收起

烦***

• 我觉得这个应该看宝宝是否吃饱了,我宝宝在20天的时候每次奶量是在60以上了,没吃饱她就是不舒服,你可以多兑一点试试看,他吃饱了自然就不会吃了。

我觉得这个应该看宝宝是否吃饱了,我宝宝在20天的时候每次奶量是在60以上了,没吃饱她就是不舒服,你可以多兑一点试试看,他吃饱了自然就不会吃了。收起

m***

• 你可以参考自己买的奶粉上的剂量,一般是40——60毫升的水,一勺半到两勺的奶粉。在这上面我很有教训,自己以为宝宝小不应该吃太多,就给了20毫升的奶喝,精神总是不好,爱哭。后来无意间一下子给了60的奶,乖乖的水了3个小时的觉,我都傻了,以为撑坏了呢,后来一问才知道原来宝宝才吃饱。真是汗颜!宝宝喝完奶,大概隔半个小时就会有小便,尿了两三回后就该喝水了。多给些水喝没关系,去火清毒。如果他在睡觉的话就不要...全部

你可以参考自己买的奶粉上的剂量,一般是40——60毫升的水,一勺半到两勺的奶粉。在这上面我很有教训,自己以为宝宝小不应该吃太多,就给了20毫升的奶喝,精神总是不好,爱哭。后来无意间一下子给了60的奶,乖乖的水了3个小时的觉,我都傻了,以为撑坏了呢,后来一问才知道原来宝宝才吃饱。真是汗颜!宝宝喝完奶,大概隔半个小时就会有小便,尿了两三回后就该喝水了。多给些水喝没关系,去火清毒。如果他在睡觉的话就不要吵醒他。收起

蚂***

• 大概50毫升吧。。。我宝宝现在2个月。。那时候已经可以吃到50毫升了~

大概50毫升吧。。。我宝宝现在2个月。。那时候已经可以吃到50毫升了~收起

t***

• 要叫两小时吃一次20克粉60水

要叫两小时吃一次20克粉60水收起

香***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多