爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

我老公的总是硬不起来,可是我又很想要,怎么办?

阿*** | 2019-01-02 16:34:55

好评回答

夜*** |2019-01-02 17:29:45 6208 2807 评论
姊妹啊,  你怎么和我一样啊 .我的老公也是自古以来就没硬的很好过.我一般是自我满足的,拿黄瓜什么的.很参的啊.这是性叫花子命啊  555
0/300

其他答案(共5个回答)

• 勃起不够硬是指男性在性生活时,阴茎
    勃起不坚
    或坚而不久,不能完成正常性生活,或阴茎根本无法插入阴道进行性交。属于“阳痿”的一种表现,是最常见的男子
    性功能障
    碍性疾病。当性功能在精神、情绪不稳定疲劳健康状况不佳或女方对性生活冷淡或持反对态度等因素刺激时均可出现一时性的“阳痿”这种偶然现象不能视为病态。只有在排除上述诸因素的影响在正常性刺激下反复多次出现性交失败方能认为是阳痿。如果一旦患了阳痿或怀疑自己患...

查看全部>>

勃起不够硬是指男性在性生活时,阴茎
    勃起不坚
    或坚而不久,不能完成正常性生活,或阴茎根本无法插入阴道进行性交。属于“阳痿”的一种表现,是最常见的男子
    性功能障
    碍性疾病。当性功能在精神、情绪不稳定疲劳健康状况不佳或女方对性生活冷淡或持反对态度等因素刺激时均可出现一时性的“阳痿”这种偶然现象不能视为病态。只有在排除上述诸因素的影响在正常性刺激下反复多次出现性交失败方能认为是阳痿。如果一旦患了阳痿或怀疑自己患了本病就应该及时到正规医院找专科医生诊治且勿讳疾忌医贻误病机.
    深*** | 2019-07-19 16:00:10 0 0 评论
    0/300
  • 引起
    性功能障
    碍的病因很多分功能性的和器质性的。功能性的
    性功能障碍
    占绝大多数表现为大脑皮质功能紊乱,通常由不正常的性生活习惯(手淫、性交过度等)和不正常的精神状态(恐惧、紧张、疲劳等)引起,器质性的性功能障碍较少见,多为脊髓损伤导致的阴茎勃起和射精中枢功能紊乱,或慢性炎症如:尿道炎、前列腺炎、睾丸
    附睾炎
    等,以及神经内分泌疾病以及阴茎自身病变等所致。 意见建议:建议您及时到正规的男科专科医院进行相关...

查看全部>>

引起
    性功能障
    碍的病因很多分功能性的和器质性的。功能性的
    性功能障碍
    占绝大多数表现为大脑皮质功能紊乱,通常由不正常的性生活习惯(手淫、性交过度等)和不正常的精神状态(恐惧、紧张、疲劳等)引起,器质性的性功能障碍较少见,多为脊髓损伤导致的阴茎勃起和射精中枢功能紊乱,或慢性炎症如:尿道炎、前列腺炎、睾丸
    附睾炎
    等,以及神经内分泌疾病以及阴茎自身病变等所致。 意见建议:建议您及时到正规的男科专科医院进行相关检查查明原发病因后针对原发病进行治疗.
    幸*** | 2019-01-02 17:25:53 6219 2809 评论
    0/300
  • 可怜的人儿.多与你爱人沟通沟通吧.或者去找医生检查一下.
    B*** | 2019-01-02 17:16:04 6189 2815 评论
    0/300
  • 你可以营造一些好的环境,只要你配合他,我想他会可以的。

换一些环境和地方多试试。让他保持一个好的心情。
    快*** | 2019-01-02 17:14:47 6204 2812 评论
    0/300
  • 我26,性欲很强,找我吧,如果你的年龄在36以下的话
    君*** | 2019-01-02 16:41:44 6191 2815 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题