夏季青春痘患者怎样饮食健康些?

全部答案

  • 祛痘要掌握好方法,我以前脸上也是长满了痘痘,试过各种各样办法,都没效果。后面我一个同学告诉我,找一篇叫   何东的祛痘偏门小窍门  的新浪博客。我找到试了一个多月,现在脸上的痘痘消失一大半了。

    2***

  • 您好,以前我也是爱长痘,自上大学了就没怎么长了,平常的是无以清淡为主,忌辛辣,油腻的食物,像麻辣烫,火锅就少吃!  然后就是平时要注意脸部清洁。  望采纳

    j***

  •   青春痘患者应少吃海腥发物,像鱼、虾、羊肉、贝壳类。也不宜多食一些温热性食物如韭菜、牛、羊和狗肉等。这些食物能直接或间接的使痘痘加重,所以痘痘病人最好以少食或不食以上食物为宜。此外,粉刺病人及家长应仔细观察看哪些食物可使自己及自己孩子的粉刺加重,从而为忌食某种食物提出最可靠的根据。当然,也不可盲目地忌食过多的食品。

    2***