狮子和射手能有真爱吗?

狮子女孩是在篮球场上认识的射手男孩!他们一见钟情!在一起谈恋爱五年了!狮子女孩很想和射手男孩组成一个家庭!但射手男孩的家里人不是很喜欢女孩!而且现在他们的年龄还不到法定的婚姻年龄!狮子女孩和射手男孩会在一起吗?他们会得到来自朋友和家人的祝福?

好评回答
    这很简单,女孩子吗要想办法让男孩子家人喜欢,男的也去自己家人那说她点好,既然女的已经在家人那有不好印象了就要少去,要是去就要想办法让他们喜欢,至于会不会一直在一起,要看你们两个的了.世界上没有什么永远,但是有真爱.你们好了五年了,挺不容易的,好好珍惜对方,没有厌倦对方的话,最后你们会在一起.加油!!

    可***

其他答案

  • 这么巧!我是射手座的,我女友是狮子座的,我现在和她的感情好的真是。。。。我也不知道怎么说!和她无话不说!每次和她说话心情都非常的爽,她的感觉也和我一样,她每次和我在一起都非常的开心,我也一样,现在就差工作在一起了,我们现在还在读大学呢!!
    你们莫说分手,而且都5年了,你以为找一个自己爱的人和一样爱自己的人是很容易的事吗?我告诉你吧!有的人一生都找不到,要珍惜这份来之不意的缘分啊!!
    坚持住啊!!!兄弟我在这支持你!!!

    爱***

  • 为什么不呢?

    傅***

  • 能,这个和星座没关系的

    没***

  • 这么白痴的问题!
    天上的星座关你们鸟事?
    男方家长为什么不喜欢女孩?先找找自己的原因,如果问心无愧,怕什么!
    要是连这么点阻碍都不能克服,你们的感情肯定有问题,就算在一起也会分手.
    记住:爱情是给自己的,有没有别人的祝福有什么关系!

    s***

  • 只要他们努力,一定可以,而且这两个星座是最合适的!

    奥***

  • ?然能有??我也是獅子座的女生啊,和星座確???]什么關繫??而且獅子座的和射手座的狠有可能 哦!

    k***

  • 呵呵,和星座没关系的,别人不喜欢你就努力改变他们的看法,必须努力,因为他们对你很重要
    还有,孩子还小,上升空间蛮大的!
    加油吧.

    a***

  • 真爱战胜一切 只要你们真心想爱我相信没有办不到的 谁都不能阻拦你们 努力吧 我支持你们!

    小***