震惊世界的李娜输球

2013年法国网球公开赛,在女单第二轮比赛中,李娜经过三盘苦战惨遭逆转不敌美国猛女马泰克爆冷出局,无缘32强。
人民都看看,我们的专Z货都专Z到世界上了,猫腻呀,设计好的,人民的无奈,中国式输球。
专Z货们看到李娜要赢,他们受不了了,让下雨来打压李娜,人民痛苦呀。猫腻。被专Z货掌控呀。

好评回答
    什么比赛都有输赢,中国人不要输不起,只要能调整好心态,向下次胜利进军

    s***

其他答案

  • 李娜与记者的争执在我看来,主要问题是记者的心态有毛病

    城***

  • 输球不重要,重要的是心理状态要正常,否则包袱会越来越重。

    弓***

  • 如果中国运动员在某个项目上输球却被认为不正常,那是不是说中国运动员在这个项目上实际上具有霸主地位,输赢全看自己这边的心情?——话说楼主到底是捧还是在贬?

    j***

  • 人民就是白痴的同义语。

    萧***