爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
神经内科

我的第一次没有出血???

我的确是第一次,但没有出血,只是小腹疼了两天,现在我和男友已经有过很多次了一直都没有出血,我的男友很在乎这个,为此我们经常吵架,我该怎么办,才能够让他相信我呢?
无*** | 2004-11-05 19:34:54

好评回答

h*** |2004-11-06 20:23:58 68 18 评论
一般的男人是很看重初次见红的。但你这个问题你自己必须清楚:在给他前虽然没有给人插,但是你有没有手淫史或者在体育、劳动、玩耍时不小心弄破了处女膜,如果是的话就很难讲清楚。如果从来没有弄出过血就好办了,说明你的处女膜较厚而且有弹性,虽然给他玩了好几次,你的处女膜肯定还没有破,你不防先偷偷到妇科检查一下,假如还是完整的再邀他一起上医院鉴定一下,让他知道你不是不清白,而是他还没有捅破你的处女膜,这样问题就...

查看全部>>

一般的男人是很看重初次见红的。但你这个问题你自己必须清楚:在给他前虽然没有给人插,但是你有没有手淫史或者在体育、劳动、玩耍时不小心弄破了处女膜,如果是的话就很难讲清楚。如果从来没有弄出过血就好办了,说明你的处女膜较厚而且有弹性,虽然给他玩了好几次,你的处女膜肯定还没有破,你不防先偷偷到妇科检查一下,假如还是完整的再邀他一起上医院鉴定一下,让他知道你不是不清白,而是他还没有捅破你的处女膜,这样问题就解决了。再说他如果过分看重那事,无休止的纠缠吵闹,你就该好好考虑他值不值得你爱了,尽管你吃了亏还是长痛不如短痛,尽早摆脱困境,要相信天底下好男人有的是。
0/300

其他答案(共7个回答)

• 衰,30-40%的女性第一次都不出血,你不是少数。
    话又说回来,这样的男人不值得你爱。
    学*** | 2004-11-18 10:29:37 37 26 评论
    0/300
  • 你可以试着去开导他啊!找些这方面的资料!
    a*** | 2004-11-16 16:30:45 38 27 评论
    0/300
  • 真的不值得爱,就像前几位朋友说的哪样,有什么意思呢?天天为了这无休的闹,没有必要,一辈子长着呢?趁现在什么负担也没有,还是自己做主考虑好,人生的大事一步错会步步错,他现在这样认为,将来还会这么认为。现在说将来还会说,生一辈子的气,不值,说实在的,都好说:字拆一座庙不破一状婚。我这人就样,直来直去,我的婚姻也一样结的快离的也快,我做为一个男的经常在外跑,老是被老婆怀疑
    上天有眼,自己不做亏心事何怕...

查看全部>>

真的不值得爱,就像前几位朋友说的哪样,有什么意思呢?天天为了这无休的闹,没有必要,一辈子长着呢?趁现在什么负担也没有,还是自己做主考虑好,人生的大事一步错会步步错,他现在这样认为,将来还会这么认为。现在说将来还会说,生一辈子的气,不值,说实在的,都好说:字拆一座庙不破一状婚。我这人就样,直来直去,我的婚姻也一样结的快离的也快,我做为一个男的经常在外跑,老是被老婆怀疑
    上天有眼,自己不做亏心事何怕鬼敲门,脚正不怕鞋歪。没必要生这样的气。宁肯一辈子不娶老婆也不想受这样的气。这不现在一个人过得很好吗?望友人三思而后行。
    p*** | 2004-11-08 20:08:48 66 20 评论
    0/300
  • 你的男朋友无知就算了还不信任你,不是好男人~!

我第一次也没血,我的朋友们也是,拒本人粗略统计,现在的女孩第一次见血与不见血的比例大概是1:10,绝不夸张!

给他好好上一课吧,如果他还跟你吵,这种人真不值得你爱。
    露*** | 2004-11-08 13:51:55 51 23 评论
    0/300
  • 只要真心的相爱,这有什么关系啊!
    不是有好多的,离了婚有接婚的吗?
               谢谢,希望我的回答能给你祝幸福!
                                                         答者:  一幅画
    y*** | 2004-11-06 01:19:18 64 20 评论
    0/300
  • 他怎么那么没有常识啊,很多女孩第一次都没出血的,有的人之前就破了啊,判断是否处女,应从她痛不痛和紧张程度来看
    1*** | 2004-11-05 19:56:59 54 24 评论
    0/300
  • 他不相信你 你应该好好考虑他值不值得你爱了
    小*** | 2004-11-05 19:49:57 39 27 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部