爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

颧骨位置的头发好难处理啊,感觉做不好,就显得脸好大啊,用沙宣的空气感发蜡做造型

能做出想要的层次吗?
就*** | 2013-05-25 15:48:59

好评回答

今*** |2013-05-27 16:17:47 41 0 评论
我也经常出现这样的情况,但是现在我已经找到解决的办法啦,跟楼主分享一下。发顶扁塌,一是因为发丝本身的重力,再者也是因为头发缺少弹力。需要从根源上为秀发注入弹性和活力,头发变的水润有弹性了,就不会扁塌了。洗护可以从根源上改变这一现象,我平时用的是沙宣炫线抚躁洗发水搭配润发乳,感觉用过之后,头发水润动感了许多,耳后,头等的秀发很少会扁塌。当然如果需要做造型,沙宣幻彩弹力发蜡,效果也特别好用,取少量均匀...

查看全部>>

我也经常出现这样的情况,但是现在我已经找到解决的办法啦,跟楼主分享一下。发顶扁塌,一是因为发丝本身的重力,再者也是因为头发缺少弹力。需要从根源上为秀发注入弹性和活力,头发变的水润有弹性了,就不会扁塌了。洗护可以从根源上改变这一现象,我平时用的是沙宣炫线抚躁洗发水搭配润发乳,感觉用过之后,头发水润动感了许多,耳后,头等的秀发很少会扁塌。当然如果需要做造型,沙宣幻彩弹力发蜡,效果也特别好用,取少量均匀涂抹于发丝,用手指打散发束向上抓托出层次线条,更好为短发演绎出丰盈饱满的外观。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 楼主说的这个问题太常见了,因为头顶,耳后,前额,下颌,这些位置就容易出现问题,造型的关键点,我平时为了不出现问题,习惯使用沙宣的?ㄠ⒗蛘咴煨湍λ埂?
    是*** | 2013-05-27 16:22:54 26 5 评论
    0/300
  • 楼主可以试试沙宣盈卷修润弹力素乳液,这个让头发特别弹,而且动感十足。
    后*** | 2013-05-27 16:21:42 9 8 评论
    0/300
  • 我觉得还是从根源开始强健发丝,为发丝注入弹性和活力,在搭配造型产品效果更好。我用的是沙宣的新品,炫线抚躁系类。效果很赞的。
    速*** | 2013-05-27 16:20:46 25 5 评论
    0/300
  • 这就是个性
    鱼*** | 2013-05-26 08:20:59 9 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部