男女吵架之后冷战,这次女人很冷静两天不再主动理男人,男人会怎样想?

 补充 : 前题是男人把女人QQ不加,电话黑名单!这次吵架女人就不理男人

全部答案

  • 这样去找女人的闺蜜来打电话约男人出来谈谈,开个房培养下感情就行了,为什么不找男闺蜜去调解别问我,也说不清楚,因为我就经历过这事,找女闺蜜去调解比较简单
    我跟我对象吵架三天没说话 然后她说分手 我说好吧 然后拉倒了
    后悔 我很爱她呀。 是她把我抛弃了

    王***