我想报复我的仇人,请问我该怎样做?

是这样的,额…在去年以前,由于和班上一个脑残(智力有点…)发生了口角产生冲突,从那时起他怀恨在心次次想报复我,于是就偷我东西,上课就老盯着我看,下课就到窗外偷偷监视我看我想干嘛,甚至他还骂我。

好评回答
    既然知道他是脑残就不要跟他一般见识,保管好自己的东西,要是你的报复给他造成伤害什么的,有想过后果吗?就算你能承受得起,父母能吗?不值得啊,可千万不要做傻事。

    一***

其他答案

  • 视他无物

    1***

  • 对于这种人人只有武力能够解决问题

    1***

  • 如果你是男的,男和男的话,把他叫出来直接面对面说,可以放狠话,当场解决,如果是女和女的话,没什么好说的,她妒忌你了,男和女的话,那你就有戏了

    半***

  • 抢他的马子

    木***

  • 给他一瓶饮料,里面应该放点什么,你肯定知道吧?很简单的事。一下解决,永无后患。

    c***

  • 《沉思录》中说过,“报复别人最好的方式就是不要像对方那样行事。”你自己好好琢磨琢磨吧。

    z***

  • 哪天买根棒棒糖给他吃,大事化小,小事化无!

    B***

  • 以德报怨,等你再成熟些你就知道好处了,就算他不尊重你别人也会觉得你很了不起的,这个社会,别人对你的看法很重要。

    l***

  • 放平心态,那他就是空气!
    记得有几句话如此说:如果他天天骂你,或者注意着你,证明他离不开你,需要拿你证明他的存在感;而你如果不理他,那他于你就是可有可无!既然可有可无,那就是空气,既是空气,那你要跟空气较劲么??

    3***

  • 他是脑残,难道你也是脑残吗?他骂你,如果太过分就录音,然后起诉他

    寻***

  • 放下心态与他主动和好,要知道与人方便自己方便的道理。况且从你的论述中本身没多大的事,开开心心过日子,心胸宽广才能成大事。你可能是个学生,我也是。如不能解开心结等放假或休息时找一空场高声喊一嗓,然后去庙宇看一看大肚弥勒佛祖就想开了。大肚能容天下难容之事,笑口常开笑天下可笑之人。其实。报复不是解决问题的方法,要知道你报复了别人的同时也损害了自己。最起码不开心。上课专心一些不去管他下课也不用刻意理他,就像什么都没发生,这样过几天就好了。

    懵***

  • 这些人,你越理他,他就越有乐趣,如果哪天你不理他,他反而没趣。

    开***

  • 原谅他,你都是说他智力有点。。在怎么样都是自我纠结,出什么事对你没有好处,他也不用负什么责任。

    3***

  • 何必管他,你不是说他智力有点什么嘛,跟老师说

    1***

  • 如果他的智力上 真的跟正常人不一样,首先你一定不能自己报复他。出了任何稍大的事,法律上是你的,他基本不会有责任。这是法律的规定你要懂。
     另外你是中学生吧,这些事隔得时间久了你再看都不算什么,只是一时扰乱了你的心思,感觉很烦。与同学们或者家长老师沟通可以解决的。

    风***

  • 你干嘛和这样的人一般见识啊,别理他就可以了,你也可以告诉老师或他的家长,让老师和家长教育他,千万别冲动报复,你也许会因此铸成大错,后悔都来不及,千万不要报复,

    归***

  • 给予他心理上的压力。。。。。。笑脸相迎,暗中使坏。

    大***