我不知道相亲女对我是什么感觉,麻烦大家帮我看看情况,谢谢

各位网友好,前段时间本人相亲了一个女孩子,我蛮喜欢的,相亲晚上那天一起吃饭,吃完后我问她要不要继续找个咖啡厅坐坐聊聊还是送她回家,她说去咖啡厅坐坐,当时我就觉得她应该对我还蛮有好感的,后来接着又约她她也出来,大家也相处的还可以。然后中间有一段时间我比较忙,就没怎么约她,还有一次因为有急事还爽约了,不过貌似那次她在电话里显得很不高兴,不知道是我太敏感了还是怎么,她每次上班我都会给她送早饭,因为她有时候来不及吃,她也没有拒绝,反正就是我给她提供的一切她都不会拒绝,就这样我们基本每3,4天约一次会,都是吃饭喝茶逛街或送她上班给她送早餐,这里我要说说一些细节,就是第一次和她相亲的时候在餐厅吃完饭我去付账她貌似好像也有要付账的举动后来看我付了她就没多说什么,那以后每次约会吃饭都是我付钱,她一点动作也没有,【不是我小气,而是本人没恋爱过,不知道这是什么样的情况】而且每次约她她都会出来,但是每次饭吃完了她貌似就没有想和我在一起多坐一会就提出要走,每次都是她提出要走的,而且她对我貌似不是很热情,我们之间也没什么话题,最多也聊的都是写家常话,不过我能感觉到她对应该还有好感,只是我不明白这样应该算是什么意思,每次给她电话短信她也是必回,只是有时候不会回是因为在忙给忘记了,总之给我的感觉是比较保守内向的那种,有时候她也会主动联系我,不过总感觉不是很热情,所以大家看看,给点意见,因为我比较喜欢她。。。对了,还有一个重要的细节,那就是我一个星期前想要把她介绍给我朋友们认识,可是她貌似有点拒绝我就没勉强她。他家里是正经人家,这个女孩也是比较正直的,大家说说这个女孩对我感觉到底是怎么样的?我有必要继续坚持吗?她也没给我个说法,只是说自己是慢热的,需要时间互相去了解。。。

全部答案

  • 按步就班地发展吧。

    张***

  • 人和人之间需要相互理解,你和他之间还不是很了解,慢慢理解。

    1***

  • 约她深谈一次,一起规划婚期等细节,看她如何表态···

    老***

  • 要是你真的想跟她长期发展,那就向她提出你的疑问,告诉她你是认真的,若她也想好好发展那就好好发展,若是没有特别的意思大家就不要保持一种暧昧不清的关系了,比较你们开始进行相亲说明已经到了快要谈婚论嫁的年龄,耽误不起,所以好好问问清楚,如果她并没有发展的意思那就好好再找一个人,毕竟感情真的等不起

    冰***