帮朋友问问处女插进去没感觉到穿透的感觉

帮朋友问问:处女插进去没感觉到穿透的感觉,但是有血.然而他朋友当天来月经了.会不会是蒙他呢?月经期间和他做啊

好评回答
    爱她的话又何必在意那薄薄的一张膜,
    而且处女膜也有薄厚之分,破膜的感觉并不一定很明显。
    你朋友进入的时候是否还有精神去认真感觉有无阻碍啊!
    并且有些女生意外破皮自己却也不知道的。
    我个人认为你是不是她的第一位不重要,最重要的是
    你是否是她的最后最爱得那一位。
    愿天下有情人终成眷属!

    心***

其他答案

  • 你当每个女的处女膜都很厚啊,还让你阻挡——顶。有的其实根本就感觉不出来的,所以就会有的男人凭是否出血来判断是不是处女。你想,要是男人都会遇到阻挡和顶两个过程,那么血不血的重要吗?至于那女的是否处女,谁知道啊,她自己最清楚。

    裙***

  • 这已经不重要,重要的是是否真心相爱。

    洒***

  • 你既然爱她就不要计较这个,我第一次也没出血,但我朋友相信我的,因为,他说他感觉的出来的,他说第一次很紧的,我是不知道的,说出来不要笑话我,我第一次,阴道在那里都不知道,是我朋友跟我说的 ,我虽然开始也觉的我没出血我朋友肯定要怀疑什么的,但我真的是第一次,可能是我平时太爱吵闹了,不懂,可能破了也不知道,但第一次你作的时候应该知道的,现在我们做都没有以前那种很痛的感觉,而是舒服了,现在是享受~~~~希望你能得到启发,这个我只有跟你说,我从来都不说出来的 ,这种知道的人越多对女孩子不好

    妙***

  • 不要管对方是不是处女,你爱她吗?

  • 怎么男的都介意自己的女朋友是不是第一次,但怎么没人检讨自己是不是第一次呢

    小***

  • 肯定是一个阴谋!!

    p***

  • 如果两个人相爱就不要介意太多!

    k***

  • 何必这么在意呢,从她的反应应该可以知道她是不是处,从生理特征也可以知道,叫你朋友留意一下就可以了.还有现在出血的也可能是假的,只有两个人相爱才能说明问题,所以男人们应该把重点放在她的人品上,别一看出血就放心了.

    z***