月子里饮食问题

月子里吃什么东西可以下奶

好评回答

其他答案

  • 尽量不要吃凉性的东西就好了。还要比较休息不要吃到回奶的东西。你让宝宝多吸,保持良好心情,奶水才会慢慢地多起来。

    3***

  • 喝点鱼汤啊,猪蹄呀,还有小米粥,鸡蛋,吃点油水的下奶

    S***

  • 注意饮食与营养,多喝排骨汤、鸡汤(公鸡)、鱼汤,鸡汤最好是公鸡炖汤,公鸡含有较多雄性激素能对抗母鸡和妈妈自身的雌性激素作用,减少雌性激素含量,并有合成作用从而有利于发挥催乳素的泌乳作用,促进产妇乳汁增加,达到催乳目的。其次保持足够营养和休息,利于乳汁分泌,保证乳汁质量,例外乳汁和母亲的情绪也很有关系,母亲情绪好、精神愉快,乳汁分泌就多。

    中***

  • 多喝营养丰富的汤,比如花生猪蹄汤,鸡汤

    y***

  • 黄酒炒鸡肉,或猪脚焖花生。

    3***

  • 猪蹄,炒芝麻

    糊***

  • 鲫鱼汤,猪蹄汤。

    3***

  • 鲫鱼,鸽子,黄花,米酒

    w***

  • 米酒,猪蹄、豆浆、鲫鱼

    1***