爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

吃什么下奶 在月子里吃什么东西容易有奶呢?

吃什么下奶 在月子里吃什么东西容易有奶呢? 怎么下奶比较快?
灰*** | 2019-02-20 09:37:52

好评回答

活*** |2019-02-20 10:04:05 87 34 评论
我生完宝宝以后找揉奶师揉的奶,又喝大骨汤,鲫鱼汤,狗肉汤等等等等,总之是下奶的东西,好吃不好吃的,听说了就要试一下,可奶还是不够吃!我表姐比我瘦,胸也小,人家生完宝宝后,什么也没特意吃,奶水就很多!我还有一朋友,吃什么也不管用,就喝大骨汤,奶都涨到不行,孩子吃不完都要挤出来!这个应该是根据个人吧,有的人喝再多汤都自己吸收了,弄的哺乳期间很胖,以后想恢复都难!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 谁说不能加盐的,没盐怎么吃得下!盐少放些是真的,但不能没有盐的。 告诉你一个对我特别特别管用的下奶办法,嘿嘿!妈妈教的,吃大油,让家里买些肥猪肉炼些大油,喝面条的时候或者吃饭时候放上一勺,很管用的。 还有吃猪蹄,不用大料,直接用高压锅炖,不过很油,我有点吃不下去!!! 呵!!!! 希望对你有帮助。
    R*** | 2019-02-20 10:20:46 87 34 评论
    0/300
  • 我的亲身体会   1、米酒 加枸杞子 鸡蛋, 下奶速度第一。                2、木瓜  月子里不能吃凉的 我是用开水泡了 然后吃。木瓜煮牛奶也不错                3、猪爪鸡爪排骨 用阿迪锅煮烂烂的 喝汤吃肉   不定期的吃点牛尾汤。  主要还是以米酒为主要下奶的
    E*** | 2019-02-20 10:03:30 86 34 评论
    0/300
  • 以我的经验,猪蹄炖花生很好的,但是因为而异吧,还有就是黑鱼汤,月子里能吃盐的但是不要多吃呀。
    猪*** | 2019-02-20 09:59:51 71 37 评论
    0/300
  • 月子里下奶汤: 1、黄骨鱼豆腐汤; 2、鲫鱼豆腐汤; 3、海带排骨汤; 4、猪脚花生汤; 以上汤类月子里均不加盐,不加香菜,因为香菜是回奶的,所以妈妈们千万不要加。  以上均为本人在月子里食用的汤类,希望能对以上妈妈提供到帮助。
    花*** | 2019-02-20 09:38:16 72 37 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部